НКО Финчер

Небанковская кредитная организация Финчер, FINCHER
+7 (495) 258-81-70
Логистика и транспорт, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе НКО Финчер(12)
Влад (Бывший сотрудник)
07:27 06.10.2020
Начальство адекватное, коллектив норм, не считая одной карги
Не совсем понимаю что делает бабка в прк, где нормальные мужики работают. Она совсем не справляется из-за возраста, только шпарить матом умеет и срачи устраивать со всеми подряд, по работе полный ноль без палочки. Всем косяки придумывает, Борьку нашего до слез доводила несколько раз.
Михаил (Бывший сотрудник)
13:14 25.09.2020
Честно платят
Уволился по причине склочного коллектива и непонятного графика.То нормально работаешь, то 2 на 2 ставят, подстава!
Спокойных тут не ценят, одни психи в основном, орать как в тюрьме здесь в порядке вещей, так "уважают", за "авторитет".
Карьера по знакомству только
Мария (Соискатель)
11:17 30.07.2020
На улице Габричевского в Г. Москва располагается кантора-никанора Fincher. Каждый день
проезжаю мимо них. Там постоянно курсируют их автомобили. Проезжаю мимо их конторы с опаской, так как все водители как на подбор не адекватные, летаю на своих авто, не соблюдая никаких правил дорожного движения. Такое ощущение, что одни обезьяны за рулем, если ли у этих людей права, это еще вопрос. Пора уже в ГИБДД писать на них. Тут на днях ехала по главной дороге, выскочил один, подрезал, чуть не снес мне бампер, еще и сигналит. И такая ситуация не единственная. Водители этой компании хамы на дороге, как хотят так и ездят по беспределу. Жду не дождусь когда эта контора свалит куда нибудь в другое место. Номер машины неадекватного водителя Е620РЕ799.
Сергей Чижиков (Сотрудник)
22:14 19.07.2018
Хорошая зарплата, неплохо оплачиваются переработки, сплоченный коллектив - мужики работают по 2-3 года, со дня основания компании.
Опасная работа
Владимир (Сотрудник)
14:04 17.05.2018
удобный график работы, лояльное руководство, форма выдается, заработная плата приходит вовремя
работа требует повышенного внимания, сосредоточенности, периодические проверки
Вася (Сотрудник)
23:37 28.02.2021
Меня работа полностью устраивает. Работал в другом месте на той же должности,было на много хуже. Здесь зп во время платят, уровень зарплаты достойный. График меня вполне устраивает.
Для меня нет
Григорий (Бывший сотрудник)
15:49 26.02.2021
Мне нравилось работать в этой компании. Работа конечно напряженная, но это в целом в этом направлении так. Когда уходил, предложили альтернативу работы чтобы не менять компанию, но меня не устроили некоторые условия по личным причинам.
Диман (Сотрудник)
14:26 24.02.2021
Достойная зп. Удобный график. Всегда есть работа.
Петр (Сотрудник)
16:12 08.02.2021
Стабильная работа. Заработная плата всегда вовремя. Работаем на хороших автомобилях. Все условия для нормальной работы в этой компании соблюдены.
Федор (Сотрудник)
14:41 02.02.2021
Всегда во время и полностью платят зп. Стабильность. Компания работает давно и постоянно развивается, очень приятно быть частью такой большой команды. Не боюсь остаться без работы, она здесь есть всегда. График удобный.
Я не нашел
Галя (Соискатель)
11:36 29.08.2019
Хотела устроиться сюда (два раза), но после собеседования дальше дело так и не пошло. Очень жаль, хорошая компания, знакомая здесь, всех всё устраивает. Расположение на щуке (живу прблизости).
Не взяли...
12:31 24.08.2019
Приятные условия (была раньше кофемашина, куллер исчез), нет задержек по зар. платы, очень хороший начальник!
Атмосфера, где все друг к другу придираются, пример подаёт одна женщина в прк, сильно нервы трепит, три человека из-за неё уволились, ненормальная!