next-genium
+7 (967) 791-82-58
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Григорий о компании Next Genium в городе Екатеринбург от 02.04.2025

Григорий
12:50 02.04.2025
Я познакомился со студией уже больше года назад. Стояла конкретная задача, а после ее выполнения пришел оффер на аутсорсное сотрудничество по разработке. Я согласился, так как задачи стояли интересные, была адекватная реакция на критику и предложения по ходу разработки, аналогичное отношение я наблюдал с другими сотрудниками.

График гибкий, можно начать рабочий день немного позже или вообще написать о выходном, а потом в удобное время наверстать упущенное. Выставляются адекватные дедлайны с учетом твоих оценок, но в случае обоснованных задержек нет штрафов, наоборот, спрашивают, нужна ли какая-то помощь.

Все условия, что предоставляла студия по началу сотрудничества, меня устраивали и устраивают до сих пор. За это время я не раз получал различные бонусы от руководства, мы пересматривали вознаграждения за исполнение задач, в чем я вижу открытость студии и адекватную оценку приложенных тобой усилий в итоговый результат.

За это время я вырос не только финансово, но и профессионально. В общем, я рад знакомству со студией, и что до сих пор наше сотрудничество продолжается.
Для инди-студии не вижу никаких недостатков.