+7 (969) 999-17-28
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Анна о компании MPStats в городе Чебоксары от 20.08.2025

09:48 20.08.2025
Город: Чебоксары
Коллектив и ЗП
При улучшить их,тут такого нет,тут нужно быть спецом уже на первом месяце работы,никто тебе не поможет из руководителей, только коллеги.
Руководительница всего контакт центра.
Тут конечно говорить можно много,о данной женщине.
Екатерина Седых ее зовут.
На общих собраниях от нее исходит пассивная агрессия и сидит зачастую с недовольным лицом.
Забудьте про то что говорят здесь о свободе слова и то ,что компания открыта к предложениям и пожеланиям сотрудников, тут за это уволили одного сотрудника.
Что касается Екатерины, с ней у меня было несколько ситуаций которые заставили меня призадуматься.
На общем собрании,когда я работала ещё от силу неделю ,я задала ей вопрос,спокойным тоном,после ответа я ее поблагодарила , после этого созвона ,моя уже руководительница делает ещё созвон со мной и ещё пару людей, говоря что Екатерине не понравился наш тон общения,тут у меня просто все рухнуло,так обидно стало ужас. оказывается есть регламент данных созвонов , нельзя говорить и задавать вопросы,пока Екатерины не скажет и не задаст вопрос, вот так вот!
Вот вам и дружелюбная атмосфера и свобода слова
2025-08-20 09:59:12
Продолжение отзыва
Вот вам и дружелюбная атмосфера и свобода слова
2025-08-20 10:37:58
Так же мне грозили увольнением ,за то что я случайно по ошибке оставила "хз" в программе где идёт взаимодействие между сотрудниками и отедалами.
Хотя судя по отзывам работы в данном месте, матерятся там только так.
За сотрудников не держаться,так как в контакт центре сотрудников достаточно,а лидов нет.
Испытательный срок 3 месяца,но если не делаешь плановые показатели скажут до свидания уже через месяц работы.
Все бы нечего,но вот с руководством явно проблемы.
Хотелось бы чтобы обратили внимание на данного руководителя ,так как из-за таких людей уходят работники и коипания теряет свою репутацию.
Рыба гниёт с головы, как говорится.
Советую очень хорошо подумать,если рассматриваете должность телемаркетолог,так как есть шанс что потеряете время и вас уволят за невыполнение плана на первом месяце работы .
Хочу так же дополнить,то что они пишут что каждый член команды здесь цениться, далеко не так.
Сотрудники не ценны от слова совсем .
Компания сейчас ответит,что нет вы что мы ценим всех сотрудников,ребят не верьте,это не так ,по крайней мере в отделе контакт центр не ценят,пока я работала ,некоторые ребята ушли,но в основном уволили ребят,они даже не прошли испытательный срок.
2025-08-20 15:52:14
А еще дополнение, будьте готовы что надо выходить работать 2 раза в месяц в выходной,в вакансии не пишут, а на собеседовании это сюрприз, говорят что это не обязательно ,а по желанию,но РГ не дает не выходить в выходной, говоря что это все обсуждалось!
MPStats
2025-08-21 11:54:45
Добрый день.

Благодарим вас за развернутую обратную связь. Мы ценим ваше мнение и серьезно относимся к каждому комментарию о работе компании.
Мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников и постоянно работаем над улучшением процессов адаптации и поддержки. В компании действует система наставничества (бадди), готовая помочь новым сотрудникам влиться в рабочий процесс. Что касается отчетности — она направлена на контроль качества услуг и соблюдение договоренностей с клиентами, и мы всегда открыты к предложениям по её оптимизации.

Ваши замечания по коммуникации и процессам мы внимательно изучим. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и мог открыто выражать свое мнение. Мы проведем дополнительную работу с руководителями по улучшению взаимодействия внутри команд.

Если у вас остались вопросы или вы готовы поделиться дополнительными деталями — мы готовы выслушать вас в личном разговоре. Ваш опыт поможет нам стать лучше.

С уважением, HR-команда MPSTATS.
2025-08-21 16:49:43
Наставничества не было, не нужно врать, нам помогал сотрудник который давно работает, и ему даже не доплачивали за это!!!
Так же не справедливо увольняют сотрудников с одинаковыми показателями!!!