+7 (969) 999-17-28
Сайт: mpstats.io
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Ярослав о компании MPStats

Ярослав
14:06 23.10.2024
Компания быстро растет, есть ДМС, в моем случае ещё и дом рядом. Отличный HR-отдел создаёт максимально дружелюбную атмосферу. Есть персональный менеджер по адаптации. Есть перекусы, кофе, чай.
Уволился на 5 день работы.

Руководитель отдела контента не умеет адекватно и цивилизованно общаться — выяснилось довольно быстро. Мат-перемат на созвоне, агрессия активная и пассивная — и это с новичком-то. Очень жаль, что не заметил проблемы ещё на собеседовании и не задал правильных вопросов. Работу искал долго, поэтому сильно расстроился.

В самом отделе маркетинга постоянно курят вейпы (именно в помещении) и громко матерятся. Рабочей атмосферы нет. Место забронировать можно, но не факт, что ты будешь на нем сидеть и не факт, что это место уже кому-то не принадлежит.

Рабочие процессы в маркетинге плохо организованы, хотя сотрудников для выполнения задач достаточно.
MPStats
2024-10-31 18:01:12
Ярослав, добрый день!

Благодарим за отзыв, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании.
Не будем отрицать тот факт, что у нас во многих отделах неформальная обстановка, поскольку мы все же IT-компания. Безусловно, мы все разные и прекрасно понимаем, что для кого-то определенные моменты являются неприемлемыми в рабочей обстановке. Поэтому устанавливается испытательный срок при трудоустройстве, поскольку это взаимный процесс, при котором работодатель наблюдает за вводом в должность и результатами нового сотрудника, как и сотрудник приглядывается к команде, чтобы понять, насколько ему подходит компания.

Вынуждены не согласиться с Вашими суждениями, отдел контент-маркетинга образован фактически с самого начала деятельности компании, а руководитель данного направления является настоящим профессионалом своего дела, в отделе царит дружеская и теплая атмосфера, как и в самом маркетинге.

Конкретно в Вашем случае был стандартный рабочий созвон, целью которого являлось получение обратной связи и понимание результатов о проделанной работе. Никакой пассивной и активной агрессии при этом не было. И нам жаль, что данный аспект был воспринят Вами в таком ключе.

К сожалению, не всегда случается мэтч между новым сотрудником и действующими сотрудниками компании :(
Мы желаем Вам успехов в поиске нового места работы, которое будет Вам по душе!

С уважением, HR-команда MPSTATS.