Мой Офис
8 (800) 222-18-88
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании МойОфис в городе Москва от 13.02.2025

Дмитрий
14:22 13.02.2025
Отзыв №621923
Проработал в компании почти 7 лет и могу сказать только слова благодарности. Первое, что невозможно не упомянуть, это команда (она здесь действительно профессиональная), в компании в целом теплая дружеская атмосфера в большинстве отделов. Я ушел заниматься своим делом и работать на себя. Если бы обстоятельства сложились иначе, наверное, остался бы. Основные достоинства: гибридный график, ЗП белая и всегда вовремя, профессиональный коллектив, за реальные результаты всегда можно или подняться в должности или поднять оклад, насыщенная корпоративная жизнь, бесплатное обучение, завтраки обеды кофеек и т.д. Во-вторых, мне в целом нравится компания, ее идеи, ценности, философия. Мы несем полезное в мир!
Если и есть, то совсем незначительные. Насколько понимаю, негатив пишут обиженные бывшие коллеги. Бывает, это жизнь. Кто-то не может справиться с тестовым заданием, а кто-то не может влиться в коллектив. Причины чаще в самом человеке, а не в месте работы. В МойОфис ценят профессионалов (важны не только hard, но и soft skills). Будущим соискателям рекомендую пробовать трудоустраиваться сюда, место достойное.
МойОфис
2025-02-14 18:33:44
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в команде МойОфис! Рады читать такой теплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы почувствовали здесь и возможности для роста и сплоченность коллектива.