Мой Офис
8 (800) 222-18-88
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Екатерина о компании МойОфис в городе Москва от 02.12.2024

Екатерина
14:45 02.12.2024
Недавно рефлексировала и поняла, что это одно из лучших моих мест работы (а стажа у меня больше 15 лет). Мне многое нравится в компании. Прежде всего, отношение к сотрудникам. Можно приносить свои идеи, и никто их не задвинет в стол. Можно выступать на мероприятиях и конференциях, на олл хэндс обсуждать любые темы с руководством - и всегда адекватный ответ получить. К результативным сотрудникам отношение тут хорошее. Помимо этого, достойный соцпакет (ДМС, обучение, IT-ипотека, офисы в центре, бесплатные завтраки и напитки в офисе, разнообразные мини-корпоративы с коллегами и большие для всей компании, есть кружки по интересам и частичная компенсация спорта и английского).
При трудоустройстве проговоривали, что полностью удаленку нельзя, к сожалению, но в принципе я к этому с пониманием отношусь. Для слаженной командной работы желательно очное общение. Возможности для роста, по моему мнению, местами не совсем понятны. Например, не совсем ясно, что нужно сделать, чтобы получить повышение. Вертикальный рост возможен не на любой должности, но плюс в том, что можно растить свою зп по результатам работы
МойОфис
2025-02-03 17:53:51
Спасибо за отзыв и обратную связь! Мы ценим открытость сотрудников и их желание обозначить как положительные, так и негативные аспекты работы в МойОфис. Отдельно напомним, что информацию о возможных карьерных переходах вы всегда можете получить на внутреннем корпоративном портале МойОфис в разделе «Карьера».