Завод металоконструкий Гендер

+7 (499) 677-51-15
Сайт: www.genderpro.ru
Металлургические компании
Написать отзыв про Завод металоконструкий Гендер
Отзывы сотрудников о работодателе Завод металоконструкий Гендер(282)
тарас (Сотрудник)
23:17 24.07.2017
Большая ответственность перед коллективом
Очень высокие требования к сотрудникам и очень серьёзная система мотивации сотрудников с большим количеством пунктов в kpi
Владимир (Сотрудник)
15:23 24.07.2017
Работаю около года, меня всё устраивает. Самое главное для меня в этой работе - белая зарплата. Выплачивают своевременно, ни разу не задерживали. Мне, как отцу и главе семьи, это особенно важно. Здесь же я уверен в завтрашнем дне. Коллектив у нас в принципе хороший, я доволен. Ребята сплоченные, с некоторыми поддерживаем дружбу и общение вне работы. В принципе работой довольны все из них. Никто не жалуется.
Руководить продаж действительно серьезный, строгий и требовательный, но если разобраться и присмотреться - мужик адекватный. Приходится терпеть тотальный контроль, но это не самая большая беда
Алексей (Бывший сотрудник)
23:45 23.07.2017
Я давно работаю на заводе металлоконструкций для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад. Ничего плохого не могу сказать о коллективе. Когда я пришел на работу впервые, то мне была оказана и материальная помощь, как молодому работнику, и помощь по освоению профессии. Работа основана на взаимопомощи и взаимопонимании. Если нужна помощь и не только на работе, то всегда откликаются. Как известно, что атмосфера в коллективе зависит от начальников. Как они себя поведут, так и будут работать подчиненные. У нас нет склок, выяснений отношений ни по каким поводам. Все вопросы решаются спокойно и в рабочем порядке. По зарплате я никаких претензий не имею. Работаю на постоянной основе, трудовая имеется.
Большая ответственность перед коллективом, очень высокие требования к сотрудникам и очень серьёзная система мотивации сотрудников с большим количеством пунктов в kpi
Игорь (Сотрудник)
15:06 22.07.2017
Евгений (Сотрудник)
20:45 20.07.2017
Работаю в МеталлЭнерго Северо-Запад уже третий год. В свое время успешно прошел стажировку двухмесячную, во время которой мне всячески помогали адаптироваться у новым условиям труда, набираться профессиональных компетенций в моей специальности. Было поначалу непросто - но где сейчас найти работу, где не надо выкладываться по полной? Особенно помог мне коллектив - он у нас просто отличный - радужно и тепло меня встретил, поддерживал во всех начинаниях, подбадривал, если не все получалось с первого раза. Да и место мое рабочее нравится - очень удобные условия труда здесь созданы. Что касается выплаты зароботной платы, то всегда без задержек своевременно, иногда выделяют даже премии как материальное поощрение и стимулирование дальнейшей работы. К тому же почти каждый сотрудник имеет перспективу карьерного роста - может подниматься по лестнице в меру своих амбиций, желания и профессиональных умений.
Из недостатков и минусов могу выделить то, что в комании наличествуют очень высокие требования к сотрудникам и очень серьёзная система мотивации сотрудников с большим количеством пунктов в kpi. Так же могу отметить большую ответственность перед коллективом.
Николай (Сотрудник)
11:57 07.06.2017
Я рекомендую приходить на завод металоконструкий Гендер. Чем тут хорошо. На какой вы бы должности не работали, вам всегда своевременно будут платить заработную плату. Какой тут есть полюс еще. Здесь есть карьерная лестница. Сейчас это редкость. Если вы добросовестный работник вас обязательно заметят и продвинут на должность выше. Скажу честно лентяев тут не любят. Что касается коллектива тут тоже все шикарно. Это чистая, правда. Мы все очень дружны. Собираемся и на корпоративы и друг друга всегда на день рождения поздравляем. Так что у нас всегда весело и общение тоже происходит нормальное.
на производстве постоянно хотят идеальные чертежи и согласовывают каждую мелочь
Илья (Сотрудник)
00:36 22.05.2017
Нормальное место. Коллектив хороший, сплочённый, всегда помогут, если что. Белая зарплата, социальный пакет, отпуска в соответствии с Трудовым Кодексом. Я получил здесь хороший опыт, даже если вдруг решу уволиться, опыт мой уже никуда не денется.
Бывает сложно найти общий язык с руководством. Начальник отдела продаж очень требовательный человек, никаких поблажек не даёт. Рядовой менеджер в процессе рабочего дня делает в среднем по 70-80 звонков - это выматывает психологически. Система СРМ контролирует каждый твой шаг на всех этапах работы. Периодически зависает интернет, при этом объём работы не снижают, хотя время из-за этого уходит впустую.
Илья (Сотрудник)
18:06 18.05.2017
Достойная заработная плата и социальный пакет. Сплочённый коллектив.
Объём работы очень велик, в среднем менеджер делает по 80 звонков в день. Система СРМ настроена так, что свободного времени практически не остаётся. Руководитель отдела продаж очень требователен к своим сотрудникам.
Станислав (Сотрудник)
11:48 20.03.2017
С работой справляюсь. Дружный коллектив, скучать некогда да и не приходится. Любой поможет советом. Начальство адекватное. Зарплата хорошая.
Приходится звонить по 100 раз в день, это трудно. Клиенты часто задают специфические вопросы, а отвечать надо чётко и по существу - с этим строго. Иногда тормозит интернет так, что невозможно работать. Производство пытается согласовать каждую мелочь, каждую линию, сильно придираются, приходится переделывать чертежи много раз. Да и в принципе регламентов работы много. Нужно работать хорошо, добросовестно. Прохлаждаться не получится. Но для меня это не минус, я свою работу люблю
Михаил (Сотрудник)
00:38 07.03.2017
Работа динамичная разнообразная и всегда есть чему поучиться у более опытных сотрудников компании. График работы устраивает и коллектив более менее нормальный и адекватный. По заработной плате нет потолка, все зависит от собственного затраченного КПД и премиальные соответственно хорошие.
Часто интернет еле работает, не знаю с чем это связано, провайдер используют проверенный и надёжный; руководитель часто ставит просто невыполнимые задачи, которые и "старичкам" порой непосилу выполнить, но стоит отдать ему должное, так как наш отдел всегда выполняет поставленный план; контроль здесь повальный, так как иначе не пройти систему менеджмента качества.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
00:21 11.02.2017
Работал в отделе продаж пару лет назад. По зарплате и условиям труда все отлично. Коллектив в полном порядке, никаких интриг, никто никого не подсиживал (насколько мне известно). Пришел, ничего не знал о продажах вообще. Обучили всему практически с нуля. Честно говоря, поначалу боялся, что уволят, если руководству покажется, что я не справляюсь, но, к счастью, обошлось.
Руководитель отдела продаж очень требовательный. Ради достижения цели - плана продаж заставит пахать до седьмого пота. С другой стороны, это отличный опыт.
Олег (Сотрудник)
07:46 30.01.2017
Перешел на эту работу около года назад. Здесь предложили более гибкий график. Пока что полностью доволен. Рабочий процесс построен таким образом, что крайне редко случаются "завалы", все по плану. При этом в офисе дружный коллектив, влился в него практически за неделю. Быстро ввели в курс дела, показали особенности по работе с ПО. Первое время не было сильных требований, дали освоиться.
Существенных нет.
Светлана (Сотрудник)
10:07 28.01.2017
На заводе я работаю не так давно - второй год пошел. Но я уже настолько сдружилась с коллективом, что даже не думаю менять место работы. Коллектив дружный, приняли меня хорошо, сразу разъяснили мне, что да как, помогали на первых порах. Начальство отличное. Что для меня очень важно - зарплата здесь белая, а не в конверте. Есть перспектива карьерного роста. И отпуск предоставляется оплачиваемый.
Вадим (Сотрудник)
23:43 26.01.2017
В компании работать приятно. Вся зарплата белая, никаких конвертов. А значит, уплачены все налоги, есть полный соцпакет. Работа сложная, конечно, но вполне прилично оплачиваемая. Хороший дружный коллектив, вменяемое начальство, премии.
Возможностей карьерного роста, конечно, немного, но это специфика такая. В других компаниях ее было бы не больше.
Татьяна (Сотрудник)
18:34 26.01.2017
Работаю в офисе МеталлЭнерго Северо-Запад пару месяцев. В отделе маркетинга. С первых дней поразила лёгкая и дружелюбная атмосфера в коллективе. Работа сложная, но интересная. Приходится работать с большим об'емом информации. Нет каких-то интриг и 'подножек'. Наоборот все помогают, т.к. делаем одно дело! Комфортные и выгодные условия труда и оформления. Полный соц.пакет. Ещё один плюс - наличие столовой. Не нужно носиться с баночками, а всегда подкрепиться горячим обедом!
Большой об'ем работы
Валерий (Сотрудник)
Город: Уфа
21:18 23.01.2017
У меня образование менеджера. Найти работу было тяжело после института. Везде нужен опыт работы, иногда думаешь ну откуда его взять, раз везде так. Повезло, что в компанию "МеталлЭнерго Северо-Запад" взяли и без такового опыта. Устроился менеджером по продажам и работаю уже почти год. По началу было очень трудно. Дружный коллектив настраивал на положительное, этим и поддерживал. Зарплата зависит от объема работы, чем больше выполнить, тем больше получишь. Меня это устраивает. Да и работа мне нравится. Поэтому не собираюсь пока никуда переводиться.
Большой объем работы
Григорий (Сотрудник)
05:42 21.01.2017
Работать начал, будучи на заочке, то ли мне так повезло, то ли просто я трезво оценивал свои возможности, но никакой дедовщины со стороны старших сотрудников я не заметил, вот наставления и помощь в ситуациях, которые не мог решить профессионально, это да. Что понравилось больше всего: полностью белая зарплата, комфортные условия труда, столовая, точный график. Единственное - работать нужно действительно на совесть.
Отлынивать не получится
Александр (Бывший сотрудник)
13:39 28.10.2016
Работал в этой компании более полутора лет и вспоминаю данный опыт с приятной грустью. Меня научили рабочей дисциплине, грамотному и корректному общению с очень непростыми клиентами, технике продаж и умению принимать взвешенные решения в короткие сроки. Сейчас я работаю руководителем и применяю те знания, которые получил за время работы в МеталлЭнерго. Никого и ни разу при мне компания никогда не кидала и не обманывала. То что работа не простая - это да. Нужно уметь удерживать очень много информации и порой работы так много, что не укладываешься в сроки. Об этом мне говорили еще на первом собеседовании, но только благодаря этому я стал профессиональнее и  увереннее. Мой совет такой, если вы реально хотите получить полезные рабочие навыки - не верьте никаким отзывам, а идите и составляйте свое мнение сами.
Большой объем работ
Александр (Бывший сотрудник)
12:51 28.10.2016
Большой объем работ
Евгений
20:33 11.08.2016
На заводе металлоконструкций для лэп МеталлЭнерго Северо-Запад я работаю второй год. За это время я получил повышение и моя зарплата увеличилась на 4000 рублей. Зарплата в белую, поэтому соц пакет хороший. Работа на заводе мне нравится. Сейчас буду учиться заочно. На заводе меня поддерживают. Думаю,что не ошибусь если скажу, что мое мнение разделяют все работники нашего завода.