Трубная металлургическая компания

ТМК
+7 (495) 775-76-00
Металлургические компании
Написать отзыв про Трубная металлургическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Трубная металлургическая компания(30)
Александр (Бывший сотрудник)
13:42 05.03.2026
Отвратительная организация тмк групп, менеджер отдела продаж отдела элементов колон под началом Тимура Тимербаева лучше не работать, заставляет врать покупателям продукции, из за этого клиенты не хотят работать
Кирилл (Соискатель)
Город: Волжский
10:21 20.01.2026
Сотрудник hr'а после трех собесов, проверки СБ, встреч - тупо перестала отвечать и игнорирует в соц сетях, на звонки не отвечает. Я значит трачу свое время, свои деньги (потому что работаю и мне приходится брать отгулы), а меня просто игнорят. Что сложного написать два слова или чуть-чуть постараться и написать предложение почему вы нам не подходите, таким hr'ам желаю потратить на туалете столько же дней сколько тратим мы
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Виталий (Сотрудник)
10:05 23.04.2023
Работал главным специалистом управления маркетинга в ТМК Этерно в Московском офисе. Очень обидно что такая крупная компания "кидает" сотрудников на деньги и не выполняет своих обязательств. Будьте внимательны при подписании трудового договора, там прописывается только оклад, оговоренная премия там не прописывается, а она составляет 33% от окладной части. Проработал я в компании полтора месяца, понял что объем задач и их стратегическая важность никак не совместимы с той з/п которую мне платят, и решил уволиться, тем более что подвернулся хороший вариант СПб с работой. Ну и в итоге меня кинули на премию, не заплатили её, мотивируя что при трудоустройстве я подписал якобы какую то бумагу, что при увольнении премия не полагается. Попросил выслать кадровика скан данной бумаги с моей подписью, ни чего не прислали, потому что я ни чего и не подписывал. В общем будьте осторожнее с данной Компанией и помните что при увольнении получите - 33% от своей ЗП!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Воткинск
17:19 31.03.2023
Работаешь кем попало и уборщик и снегоуборщик, в итоге обещанной зарплаты так и не увидел, а при увольнении и вовсе чуть ли ни минималку заплатили, если знал даже бы не стал устраиваться
Света (Бывший сотрудник)
10:26 23.02.2023
НЕТ
Эта компания Трубная Металлургическая Компания (ТМК) она же Группа Синара, он же жора он же Гоша и т.д.
Неадекватное руководство, которое что и может то только требовать, работать в этой компании сущий ад, я не встречала в совокупе более не адекватного руководства и коллектива.
При выполнении задач, не дают ни работать, ни вникнуть в суть вопроса, тем самым дают повод себе, заставлять писать обьяснительные, чтобы при первом возможном случае убрать, после закрытия года.
Не добросовестные, не надёжные, хорошее отношение только к старичкам.
Отдел кадров не вменяемые, данные дают через раз, порядка нет.
После закрытия года, просто попросили уйти, т.к. не понравилась не посредственному начальнику финансовой службы.
Влад (Сотрудник)
Город: Тверь
09:13 28.07.2022
Говнокомпания
руководство которое только и умеет требовать,экономят на всём и вся, окружают одни дегенераты которые хотят качественные детали при выходе из станка но сам станок никогда толком не чинился, весь кривой и еле пашет, обещают большие зарплаты на этой должности но заработать их не реально так как не предоставляют такого обьема выработки.недавно больше месяца не могли починить засор, который стоял в раздевалках рядом с душевой, вода с фикалиями поднималась выше щиколотки , люди передвигались по скамейкам чтобы попасть к своим ящикам чтобы переодеться, в душе вообще антисанитария полная.
Вера (Сотрудник)
Город: Каменск-Уральский
12:30 03.07.2022
Нету
Денис (Бывший сотрудник)
11:27 02.02.2022
Бригадир смены зарплата 35 на руки, две насосных станции на шее и подход к ним. Устраивайтесь, вы будете выполнять рабочие инструкции, а также белить, красить, чистить снег и подсыпать дорожки, коих немало, вставлять окна, лить бетон, да еще садить цветочки, косить траву, поливать, кустарники, обрабатывать и много еще чего за 35 тысяч. Супер, а не работа Северский трубный завод, энергоцех. Ссудились с ними ребята, но ...Работа мечты
Людмила (Соискатель)
11:48 06.08.2021
Имя (Соискатель)
16:18 09.03.2020
Директор сам себя позорит держа у себя таких подборщиков по персоналу! Хамы и злобные люди!
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Таганрог
22:47 24.05.2018
были
Скотское отношение к персоналу.Неуравновешенный директор.
18:39 01.11.2017
НЕТ!!! и еще раз НЕТ!!!
16:39 05.05.2014
Офис в центре, оплата питания
При приеме на работу расхваливали компанию (процветает, прошла IPO и т.д.), на деле же ужасная бюрократия, зарплату за 2 года работы не повысили ни на рубль, переработки до 22-23 часов, карьерного роста ноль. Сейчас работаю в другой компании и очень довольна, что ушла, только жаль потраченного здесь времени. Никому не советую работать в этой компании.
Анна
11:19 27.03.2014
Крупная компания

З/п платят более-менее регулярно (с задержкой до недели)

Индексация раз в год (размер зависит от "приближенности" и степени влияния вашего руководителя, или от приложенных вами усилий)

Нашла новых друзей

Прекрасный вариант, чтобы получить опыт и уйти без сожаления.
Евгения
11:15 20.01.2014
---
Не совсем понятна политика компании - зачем размещать информацию о вакансиях, если резюме все равно не просматирвают. Пусть я и подходила полностью по критериям на вакантную должность - на посмотр это никак не повлияло, хотя вакансия была актуальна около 2 месяцев. Возможно вакансии выкладывают лишь для отчетности, а реально эти места в компании уже зарезервированы за детьми и родственниками руководителей?
17:59 13.09.2013
А мне нравилось работать в компании))) Несмотря на то, что компания наполнена неудовлетворенными девами за 30-цать, которые выносят мозг по полной (финансисты в основном), но было очень-очень весело!!! ТМК - это школа жизни, в которой каждому не помешало бы побывать. Ну и мое личное уважение, Оборский В. Б., Ляльков А. Г. и Коковин Г. В. - мастера своего дела!!! Р.S.: Зарплаты невысокие (около 2 тыс. $ получает средний менеджер), но кому интересна стабильность и белый оклад WELCOME!!!
Руководители Департаментов в основном женщины - а это АД!!!))) Женщина может управлять только в случае, если за ее спиной стоит умный, сильный муж (чина), любые другие случаи выливаются в истерично-демонстративное управление, а это явно не идет на пользу работе!!!
Руслан ******
22:01 04.11.2012
))) Улыбает что Светлова прославилась по полной. Томас, ну зачем так жестко, реально ты прав, но выбрал бы слова приличнее. Мне стыдно, будь реальным - я тебя знаю ты нормальный чел.

Юля реально неТОП и уровень торговать лифчиками на базаре вразнос, тем не менее, тем не менее, Оксана Кудря к примеру реально дает позитив и мног оеще кто, но вцелом компания не самая плохая, э/п - кончено ниже некуда
Тут ловить нечего не было никогда. Всем желаю уйтить )))
******
13:08 26.10.2012
- Комфортные условия труда, начиная с рабочего места и заканчивая туалетной комнатой

- хороший соц.пакет (больницы, поликлиники, стомотология)

- качественная и дешовая столовая (150 руб. обед - где вы такие цены по Москве увидите?!)

- при поездках в командировки встречают и провожают в аэропорт на машине

- белая зп + премии

- хороший опыт для профессионального развития

- новогодние корпоративы с приглашением звезд отечественной эстрады (от сотрудника тредуется только прийти на мероприятие), с неочень дорогим алкоголем и отличной едой

- компания стабильна (кризис на зп не сказался)

- у меня были отличные руководители: профессионалы и отзычивые люди
- большая бюрократия, очень долго принимаются решения, от совкового завода никуда уйти не удалось

- карьерный рост возможен только у родственников руководителей, ну и у мужчин. Читая предыдущие отзовы, хочется сказать, что уж если Светлова стала руководителем, то без стревозности и железного характера это было бы невозможно

- зп ниже, чем на рынке

- коллектив не отличается ни приветливостью, ни дружбой. На НГ корпоративе (многомилионном мероприятии) люди почти не общаются (только в пределах своего отдела или департамента)
19:23 26.09.2012
Ужасная компания! Бюрократия, руководство в большинстве своем - хамы, особенно стоит отметить Светлову ЮВ - редкий тяжелый клинический случай ( базарная хамоватая баба с полным отсутствием воспитания). Каждый второй мечтает уволиться, текучка большая.
руслан бриг
15:32 19.09.2012
соцпакет,стабильность,на этом я бы сказал все.
график работы неудобный абсолютно,можно сказать все время на работе,категорически унизительный уровень зарплаты при данной напряженности работы и "быдловских" прошу прощения условий труда,старое оборудование(и обновлять не думают,только обещают),причем садят на сдельный уровень оплаты труда,далее отсутствие продвижения по работе даже с двумя высшими образованиями,т.к в цехах сидит начальник на начальнике,причем сидят крепко,почти за ничего не делая получают хорошие "бабосы",а ты "пашешь" и тебе кукиш можно сказать,вот и подумай,где справедливость?!и я бы мог еще назвать несколько,но не стану,придете сами поймете господа!!!