megaexpress.pro Мегаэкспресс.про, Mega Express

Отзыв сотрудника Евгений о компании MegaExpress в городе Москва от 28.09.2017

Евгений
22:57 28.09.2017
Нет! Мошенники!
Работал с комп. "Мегаэкспресс.про" на объекте "ГБУ Автомобильные дороги ЮАО" в качестве водителя с личным а/м ,июнь, июль 2017. За июнь з/п выплатили, решил продолжить сотрудничество. Однако за июль мне решили не выплачивать з/п вообще! Абсурд, но руководитель проекта Сергей Устинов сначала не отвечал на звонки, а затем придумал штраф равный моей з/п. И сказал, что в моих услугах больше не нуждается. После начались мои бесконечные звонки в комп. Мегаэкспресс.про, где некий Дмитрий уверял, что с моей ситуацией разобрались и руководством решено выплатить з/п в сентябре вместе с др.водителями этого объекта.
По факту они просто тянули время и кормили завтраками, т.к. госконтракт/ тендер с ГБУ Автомобил.дороги ЮАО до 1октября.
Водителей находят по объявлениям Авито/ Юла. Налоги не платят!
Делайте выводы!
Алекс
2020-02-05 13:16:43
Меня нашли через Авито или юлу. Съездил на пару заказов, выплата была на карту с задержкой в неделю. За третий выезд не оплатили и перестали отвечать на звонки! Звонил мне Стас +79082949911+74951823201... Будьте бдительны и не верите этой фирме!
Иван
2021-07-13 12:47:32
Естесственно, Вы скрыли, что Вы не вышли на работу и не предупредили об этом, за что компания выплачивала штрафы от 500 тыс руб заказчику. Почему Вы забыли этот момент?
Напомним, что Заработная плата в нашей компании выплачивается в соответствии со средней оценкой по рынку, за хорошую работу возможны поблажки и премии.
Удержания возможны за кражу гсм, за порчу имущества компании, а также санкции, возложенные за халатное отношение водителя к безопасности движения, прописанные в пдд и фиксируемые государством, а также со стороны заказчика за невыполнение требований договора, в случае, если сотрудник отказался от выполнения по своим умозаключениям, зная о последствиях.
Какой отзыв Вы можете написать о себе, как о работнике? - вопрос, конечно... Риторический.