Майтона
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника --- о компании MyTona в городе Москва от 01.03.2021

---
13:56 01.03.2021
Не завезли.
Не стесняясь дают тестовое задание на несколько дней выполнения и ставят неадекватные дедлайны. Сами при этом "проверяют" задание две недели.

После этого могут отказать по причине того, что задачи были выполнены так, как они их поставили, а не так, как им хотелось.

В общем, демонстрация неприкрытого непрофессионализма.
MyTona
2021-03-10 03:13:38
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы применяем тестовые задания, поскольку они являются общепринятой практикой в геймдев-компаниях. Благодаря ТЗ мы можем оценить хард-скиллы кандидата, а он может понять, с какими задачами ему примерно предстоит работать.

Мы всегда рассчитываем дедлайны с учетом заданного объема, чтобы кандидатам было комфортно выполнять ТЗ даже при ограниченном времени. Если вы столкнулись с неудобными сроками, просим написать нам подробнее, на какую вакансию вы рассматривались, для полного анализа ситуации. Также приносим извинения за долгое ожидание ответа на выполненное вами тестовое задание. Проверка большого количества выполненных ТЗ может занять достаточно продолжительное время. Тестовые задания проверяются профессионалами в своем направлении, которые тщательно оценивают все навыки, необходимые для работы с конкретными задачами. На основе принятого ими решения составляется ответ с причинами для отказа.

Если у вас остались вопросы или вы хотите разъяснить какой-либо момент, пожалуйста, напишите нам на почту job@mytona.com. Будем рады вашей обратной связи!

С уважением, рекрутер MYTONA Александра