Лига - компания, из которой не хочется уходить). Работаю здесь два года и атмосфера просто на высоте. Поработала до этого в разных местах, но такой корпоративной культуры ещё не встречала! Мне очень нравится, что в Лиге по-настоящему ценят сотрудников, отношение руководства позитивное, чувствуешь себя частью команды: всегда поддержат, помогут разобраться, если что-то непонятно. Есть обучение не только по техническим и проектным навыкам, но и софт скиллам, большое мероприятие с участием опытных экспертов компании, где можно послушать реальные кейсы. Плюс это хороший нетворкинг.
Проекты очень интересные и разноплановые — погружаешься буквально с головой. Да, есть горящие дедлайны, переработки, особенно когда идет сдача очередного этапа. Но в то же время понимаешь, что не просто «делаешь задачи», а реально прокачиваешь себя как специалиста. Ещё радует наличие ДМС.
Вне работы у нас насыщенная жизнь - крутые корпоративы и выезды, с коллегами тесно общаюсь, собираемся пару раз в месяц после работы. В общем, для меня в Лиге есть всё, чтобы развиваться в комфортной и профессиональной среде и заниматься по-настоящему стоящими задачами.