В 2024 г. устроилась работать администратором в один из принадлежащих Левел ЖК, Причальный. Через несколько дней на объекте нарисовался старый судимый алкаш, Филимонов Алексей, который начал виться вокруг меня со странными разговорами. Мне требовалось оформить платежные реквизиты на третье лицо и вышеупомянутый субъект самостоятельно вызвался на данную роль, обманув меня, заявляя, что на него уже оформлены несколько сотрудников ЧОПа, которые получают зарплату таким образом. После передачи его платежных реквизитов в бухгалтерию, он начал подходить ко мне со странными предложениями “подарков”. “Давай МЫ тебе костюм купИМ? Давай МЫ тебе туфли закажЕМ? Да ты не понимаешь! Я тебе их куплю! Ты не будешь за это платить! Давай МЫ тебе ботинки закажЕМ? “. Было непонятно, почему он спрашивает у меня на подарки разрешение, и кого имеет в виду, упоминая местоимение “МЫ”. Когда я от них отказывалась, во взгляде пропитого старца прослеживалась заинтригованность моей реакцией. Он постоянно подходил ко мне, инициируя разговоры о миллионах, говорил, что имеет квартиру в Москве, дачу в Подмосковье, рассказывал о шикарном образе жизни, который ведет, называл сотрудниц нищими курицами, утверждал, что не знает, как вставлять сим-карту в рабочий смартфон т. к. у него всю жизнь одни айфоны были. Уголовник нес бред о том, что якобы ездит два раза в году домой отдыхать, а всё остальное время трудяга находится на вахтах. Как позже выяснилось 2 раза в году он на работу приезжает, а всё остальное время безвылазно пьет, сдавая в аренду свою воображаемую недвижимость в Московской области.
Параллельно, когда разговаривала по телефону с замом гендиректора в их конторе, Сергеем Эриковичем, он говорил “ а ну ты свою задолженность по карте сама погасишь, правда? А то я думал у тебя там кредит 8 млн”. Он хотел таким образом сказать, что у него есть 8 млн на погашение чужих кредитов? Почему тогда кредиты алкаша не закроет???
Ахинея о миллионах звучала странно, особенно учитывая тот факт, что люди, для которых богатство и роскошь являются естественной средой обитания, миллионы воспринимают как что то само собой разумеющееся, в следствии чего не нуждаются в том, чтобы убеждать кого то в своей состоятельности.
Со временем поведение арестанта начало вызывать все больше опасений и беспокойства. Он повсюду меня преследовал. Любые походы в магазин были отравлены его тошнотворным нытьем и жалобами на свою жизнь.
Когда после работы пересеклась с ним заходя во двор через калитку Востока, он испуганно спрашивал у меня, всё ли нормально, зачем то тыкал мне свой телефон со словами “ На! Посмотри! Посмотри! Я не записываю!”
К чему это???
Так как бюджет миллионеров не позволял полноценно обеспечить охрану средствами связи, я была добавлена в чаты с личного телефона, на который он повадился мне непрерывно наяривать. Уголовник зазывал меня в какой то мкхомранск, из которого приехал, утверждая, что он уже договорился с Буленковым по поводу моего отпуска и просил никому не говорить, что он со мной общается “чтобы не сглазили”.
По всей видимости он реально полагал, что я куда то собираюсь с ним ехать и переживал, что кто то может спугнуть жертву, поведав мне подробности его жизни.
Когда, приехав на объект, обнаружила, что фактические условия отличаются от заявленных, сидя на ресепшене под камерой, установленной в 4 метрах надо мной, искала, куда можно дернуть с Причального на hh ru. Сразу когда открыла данный сайт, ко мне вдруг прибежал из мониторки Филимонов, который сказал, чтобы я не вздумала куда либо уезжать т.к. скоро условия оплаты поменяют и рабочий день сократят. Тем же вечером охранница в расположении сказала, чтобы я переписываясь отворачивала телефон от камер т.к. у них высокое качество съемки и алкаши в мониторной вместе с Сюркаевой приближают изображение, чтобы сунуть рыло в чужие телефоны.
В день когда нам приходила зарплата арестант в очередной раз был замечен в нетрезвом состоянии, в связи с чем его отправили домой. Когда я попросила его перевести деньги мне на карту, он утверждал, что они ему не приходили, даже скрин счета мне прислал для честности. Когда я запросила скрин истории операций, алкаш написал “ Ты чего хочешь??? Я же сказал не было! “.
Начальник охраны, Василий Александрович Буленков, утверждал, что выплата пришла его собутыльнику ещё утром. Деньги вернули после того, как я, запросив выписку из бухгалтерии, сообщила о намерении обратиться в полицию.
По отъезду миллионера, ко мне начали подходить сотрудники УК, интересуясь, когда он вернется и отдаст деньги, которые у них занимал.
В сентябре ЧОП закинул мне на карту лишние 10 тыс, о которых узнала моя коллега. Вечером ко мне на ресепшн подошел старший смены, Алексей Щербинин, который сказал, что Буленков в мониторке возмущается и негодует “ Она что дура? Зачем она другим рассказала, что ей премию выписали? Она всех против себя настроила!”.
Поскольку сотрудница, которой стало известно о финансовых бонусах, близко общалась с живущей у него дома потаскухой на сносях, через пару дней начальник охраны рассказывающий в мониторке, как я ему нравлюсь, сказал, что средства на мой счет были зачислены ошибочно и я их ему вернула. Пока я их переводила, Буленков, который думал, что я буду кидаться на него за какие то 10 тыс, будучи раздосадованным несбывшимися надеждами, с расстроенным лицом рассматривал то меня, то мои телефоны, словно что то хотел сказать.
Разговоры о миллионах неслучайны. Филимонов подтягивал обо мне сплетни от охранников, которые жаловались, что я меркантильная и не сплю с пропитым быдляком. Он хотел одаривая меня “подарками” в последствии щелкнуть их из моей же зарплаты, которая поступит на его счет, и проучить меня, отомстив за всех опущенных мира сего. Аналогичным образом дела обстояли с премиями Буленкова.
Когда мне поступали предложения подарков, я еще задумалась, почему он не может подарить мне букет или, к примеру, оплатить счёт в ресторане, раз я ему так нравлюсь? Их в последствии вычесть из моей зарплаты не получится, а про вещи он соврет, что одалживал мне на них средства.
Когда мне вернули деньги, в переведенной Филимоновым сумме недоставало 2000 ₽. Когда я спросила чмордяя, где они? Он сказал, что я с его картой ходила в магазин.
Когда в предыдущий раз задерживали зарплату, он самостоятельно предлагал мне ей воспользоваться.
Когда я сказала, что неудобно брать чужую карту и просила одолжить наличкой, харя алкаша приобрела хихикающее выражение, глаза заблестели, после чего он молча скрылся в неизвестном направлении на несколько дней. Когда через 3 дня зарплата так и не пришла, я ей воспользовалась.
Как то странно, мстить за то, что в тебе не нуждаются. Вы когда нибудь видели продавцов, которые мстят потенциальным покупателям за то, что те отказываются приобретать их дерьмовый товар?
Няней, аниматором и терапевтом работать я не нанималась. И оправдывать чьи то ожидания в ущерб собственным интересам не должна! Мое трудоустройство в охрану было обусловлено исключительно финансами. Избегание маргинальных слоев общества рассматриваю, как проявление заботы о себе. И если бы я была заинтересована в романах, то заводила бы их явно не с теми, кто там работает.
Какими, с их точки зрения, мотивами я должна руководствоваться, вступая в отношения с пьяницами? Какое им дело до моей “меркантильности”? И кто дал им право мстить мне за убеждения, покушаясь на свободу моих взглядов??? Пусть свои проблемы решать начнут и до меня не доберутся!
И зачем вообще бомжи подтягивают сплетни? “ А ты позвони, узнай, что у них там произошло??? Кто она??? Есть ли у неё дети? Узнай, из за чего они поссорились??? А что про нее та тётка сказала??? “. Они не принадлежат к числу тех, кому предоставлена свобода выбора и эта информация в любом случае ничего не изменит.
Вышеизложенные факты вообще наталкивают на мысль, что в отношении меня планировалось провернуть какую то уголовную аферу. Почему Буленков не предупредил меня о возможных последствиях оформления платежных реквизитов на данное лицо?
Зачем арестант навязчиво озвучивал о себе ложные сведения, пытаясь выманить меня подальше от камер видеонаблюдения, которыми оснащен весь ЖК? За какие записи он оправдывался? Зачем они с Буленковым собирали обо мне сплетни и рассматривали в камеру мониторной, что я ищу у себя в телефоне? Как их это касается?
Вопрос к следователю!
После попытки хищения моих средств написала заявление на смену реквизитов, которое передала Буленкову через мониторку, а также продублировала информацию в электронном виде на Ватсап. Через неделю моя зарплата снова зачислилась на счет пьяницы.
Не поверю, что за 10 дней нельзя передать реквизиты бухгалтеру!
Это было осознанной стратегией, направленной на то, чтобы погасить чужие кредиты. Когда вернули деньги, банк удержал крупную комиссию за перевод с кредитной карты. Как деньги, которые работодатель зачисляет на дебет, оказались у него на кредитке? Почему я должна терпеть неудобства из за какой то мр#зи, пытающейся решить свои финансовые проблемы за мой счёт?
Кстати, их вернули, когда о проблеме сообщила сотруднику охраны, который знает номер их начальника. Мне перезвонил Сергей Эрикович, недовольным тоном сообщив, что заявление они не передали из за того, что на его фотке сбоку на чистый лист попала тень от моей руки. Его бумажная версия бесследно исчезла.
Трудовой инспекции и налоговой надо обратить внимание на ЧОП Д Дифест, принадлежащий Yar security, который не заключает трудовых договоров, задерживает зарплату, систематически совершая просчеты в бухгалтерии. При возникновении проблем перегоняют сотрудников с другого объекта под видом новой организации.
У Буленкова на Юге сидела странная дама, которая конфликтовала с техниками на паркинге и просила их отселить. В связи с ее жалобами он попросил каждого написать обращение, упомянув в нем нежелательное соседство, чтобы их поселили отдельно. Переписала готовый текст, который принес старший смены. Бывшая заключённая которая сидела у Буленкова на Востоке говорила, что не знает, как писать и просила меня скинуть ей фото готовой записки. После того, как я ей ее отправила, на меня начали коситься сотрудники тех службы. Оказалось, что она переслала данное фото консьержу, которая все это инициировала, и та им его показывала.
Не рекомендую связываться с их конторой, чтобы не стать жертвой тюремных интриг!
УК также оплачивала им услуги, которые по факту не оказывались. Филимонов регулярно выкладывал в группу несуществующих консьержей. Сотрудницу публиковали ещё 5 дней после ее отъезда. Филимонов говорил, если управляющая спросит, где Вика, сказать, что ушла в аптеку.
В сентябре на Причальный с Нагатинской перевели невменяемую бабу, Макееву Людмилу Юрьевну. Вечером она повторяла в расположении “вам надо ляльку родить!” Непонятно, о ком она говорила во множественном числе. Макеева подсела ко мне со словами: “ У меня была подруга, которая тоже говорила, что дети ей не нужны, а потом ее Бог наказал. У нее родители умерли и муж погиб! И тебя накажет, если не заведешь!”. Такого бреда я ещё не слышала! Когда поинтересовалась, как взаимосвязаны эти обстоятельства, она подорвавшись с табуретки, убежала с кухни. По всей видимости Макеева познала действительно горький опыт родительства, если так завидует тем, у кого нет детей. Она говорила, что никогда не была замужем и ребенка назло родила. Позже выяснилось, что Макеева ещё и состоит на учете у профильного специалиста, лечилась в психиатрической больнице, куда ее сдали родители. Выбравшись оттуда, рванула из Брянска в Москву работать консьержем, в связи с чем безвылазно проживала на паркинге Причального в течение 2 лет, не выезжая домой.
Осознав, что не в состоянии контролировать мою репродуктивную систему, Макеева настойчиво уговаривала меня сменить объект, говорила, почему бы мне не найти аналогичную вакансию в другом ЖК, повторяла, как хорошо работалось на Нагатинской, откуда её выгнали. Потом, по просьбам дегенератки, ко мне начала обращаться ее подруга Индира, уговаривая меня туда перевестись. Макеева постоянно спрашивала, что меня на этом объекте держит и говорила, что не моем месте уехала бы к родственникам за границу. Откуда она узнала, что они там живут???
Старший консьерж зачем то спрашивала даты рождения моих родителей. Сотрудница, которая с ней общалась, сказала у нее в полиции работает знакомая, которая ей льет. Неплохо было бы идентифицировать ее личность, отстранив от выполнения обязанностей за сбыт данных частному лицу.
Рассматривая мои достоинства как угрозу для собственной самооценки, она опасалась, что я могу удачно построить личную жизнь. Это подтвердилось, когда она уговаривала меня переспать с мигрантом из Таджикистана, рассказывая о том, какой он респектабельный жених. “ Я скажу тебе, зачем ты приехала в Москву! Ты приехала сюда выйти замуж за москвича! И уж коли тебе выпал такой шанс, надо хвататься за него руками и ногами! Посмотри! Молодой красивый! Почему не начать встречаться? Ты что ждёшь??? Когда его уведут??? Ты не смотри, что у него ничего нет! Он в Таджикистане продаст, здесь купит! Одумайся!”.
Понимая что мужчин, которые оказывают мне знаки внимания, бабка с ментальным расстройством вряд-ли заинтересует, Макеева разводила меня на интим с одним из своих “женихов”, пытаясь искусственным образом воссоздать ситуацию соперничества, “любовный треугольник”, в котором будет принимать участие она, мусорщик из Таджикистана и модель. Тот факт, что старуха якобы что то не может поделить с 20 летней кралей, будет придавать ей особый престиж, возвышая в глазах окружающих.
Когда проигнорировала ее манипуляции, ко мне на ресепшн начали подходить рабочие, которые по полчаса выпрашивали мой номер телефона. Ситуация выглядела странно т.к. я работала там 2 месяца и ранее ничего подобного не происходило. На днях говорила Щербинину, что мне арабы нравятся и предположила, что он неправильно меня поняв, донес информацию в искаженном виде до кого то из мигрантов, что спровоцировало их интерес.
Рабочий, с которым Макеева уговаривала меня переспать, предлагал мне 50 тыс, говорил что снимет номер в Москва Сити. Пока он ошивался возле меня я услышала какой то шум возле лифтов, будто бы кто то, высадившись на этаже, потоптался, после чего сел в лифт и уехал. Коридор данного подъезда корпуса Юг устроен таким образом, что с ресепшена лифтовой холл не обозревается. Вечером Алексей из мониторки прислал мне скрин, где Макеева стоит возле лифтов, слушает, проверяя, насколько добросовестно её “жених” выполняет поручения. Когда вечером в расположении рассказывала сотрудницам, что Макеевские бомжи за рандеву со мной половину зарплаты готовы спустить, Макеева в этот момент с обидой выкрикивала “Да у них денег в три раза больше чем у тебя!“. Откуда ей известно, сколько у меня денег???
Через пару дней Буленков сообщил об экстренной необходимости сменить объект, перебравшись на Нагатинскую, где у него орудовал алкаш-миллионер, которого выкинули с Причала. Озвучивалось это в формате либо нужно туда перевестись, либо уезжать домой. Буленков узнал о том, что ВСУ уничтожили территорию, на которой я проживала и думал, что сможет, злоупотребляя обстоятельствами, мной помыкать. Он предполагал, что я поеду на Нагатинскую, где уголовник будет предпринимать в отношении меня противозаконные действия, а я, по его мнению, буду все это терпеть, потому что не смогу обратиться в полицию, проигнорировав его крупную должность заведующего уличным туалетом.
Когда сказала сотруднице, что уезжаю, Макеева быстро передала это Буленкову и через 20 мин он организовал второе собрание, на котором сказал “ в вы Елена теперь пойдете в подчинение к Сергею Эриковичу!”. Причем тут Сергей Эрикович, если я больше у них не работаю ??? Узнав о том, что я их кинула и уезжаю, он хотел изобразить ситуацию так, будто бы это не я их послала, а данный петух гордо отказался от моих услуг. Буленков наивно полагает, что другие не знают, как он в ногах у бабок валяется, умоляя с объекта не уезжать и депремированием грозит, потому что в лобби сидеть некому?
По отъезду с Причального узнала, что Макеева распространяла среди рабочих ложные сведения о том, что я занимаюсь проституцией, самостоятельно подсылала их ко мне на ресепшн, параллельно делая нарезку в мониторке, как они возле меня трутся. Предположительно с мигрантом, с которым она уговаривала меня переспать, она договаривалась о создании компрометирующего видеоматериала. Буленков, который думал, что я должна им восхищаться, будучи расстроенным тем, что надежды его не оправдались, в офисе сказал, что меня с Причального за %удалено% выгнали