Отзывы пользователя с одного компьютера
Город: Дубна
22:35 19.07.2023
Нет никаких
Дурдом и это мягко сказано. Поступило "заманчивое предложение" поработать в должности ведущего конструктора (с обязанностями за все заводствое КБ в одно лицо !!), но с з/п 30 т.руб "на испытательный срок". Продолжительность этого срока "до года, по результатам вашей работы". Это немного шокировало, на что прозвучала сказочка, мо "потом по итогам испытания поднимем з/п до 60 т.руб, и будете получать премии до 100%". Но это конечно сказка, кто же захочет поработать год фактически задарма на решении чужих задач. Эти деньги черные, официально 1 МРОТ (информация изнутри). Да, жильем в г. Дубна они не обеспечивают, аренду не компенсируют. Т.е. получается работа за койку и еду. Решил не участвовать в подобном экстриме. Пусть сами решают свои задачи. Если смогут.
О компании ООО Байкал Проект
мимошел (Соискатель)
23:11 19.06.2023
По крайней мере оригинальная тема. И все
Предложили спроектировать, сконструировать до рабочей документации, организовать монтаж и наладку части диорамы. При уточнении оказалось что "еще надо сделать машинки что бегают там", в организации группы специалистов прозвучал категорический отказ. По формату сотрудничества полнейшая муть, "как бы у нас проект, вас берем под задачи, а там посмотрим". На предложение заключить нормальный трудовой договор с должностной инструкцией прозвучал категорический отказ (!!!). Непрерывное давление на договор гпх без гарантий оплаты (!!!), мол "оплатим по результату, а это будет зависить от наших заказчиков". С большим трудом озвучена зп 50-70 тр, вся черная (!!!). Не рекомендую даже тратить время на разговоры.
13:42 29.05.2023
Неадекватность. Непрерывное вранье HR. Неловкие попытки поставить в положение просителя))
О компании UNICA Engineering
12:24 18.05.2023
Веерная рассылка "приглашений на собеседование" всем подряд. Согласился поговорить, по факту получилась попытка продавить меня на неприемлемые условия (вдвое ниже от указанного в резюме). "Руководители" крайне неприятные высокомерные люди, что видят в специалисте только временный ресурс. День и время "собеседования" переносились несколько раз, уже показатель неуважения к вам. Не скрывалось что трудовой договор на полгода с июля по декабрь (6 месяцев). До этого три месяца без оформления, это "испытательный срок", вопрос о порядке оплаты остался без ответа. Просьба компенсировать впустую потраченное время на бессмысленное "собеседование" вызвало истерику с угрозами. Пусть решают свои задачи сами, если смогут
О компании Текон
17:15 05.04.2023
Минимальная зарплата при максимальной нервотрепке
Непрерывный круговорот специалистов, большая текучка. Какой-то "костяк" из дедов-бабок работает десятилетиями, все остальные расходное мясо "на проект", "на объект". Уважения к вам не будет, денег заработать НЕВОЗМОЖНО. Нехватка кадров приводит к перегруженности оставшихся. Идет непрерывный поиск десятков специалистов, но желающих там поработать немного. Выживают только любители ежедневного подвига за копейки))). Можете попробовать себя, но не рекомендую
О компании LeVeL Group
мимошел (Соискатель)
22:38 03.04.2023
Очень мало. Бывает хуже
Обман. Попытка рассказать сказки и "вывести на проект" в середине года)), разумеется с последующим увольнением на НГ. Это не особо и скрывалось, с новой сказкой "выведем на работу вас в начале нового сезона если возьмем тендер"))). Иначе - бросай все, прибегай решать чужие задачи и уходи в никуда без каких-то гарантий. Кто хочет экстрима и денег не надо, тот может попробовать так работать. Но я не рекомендую. Да, зп предлагалась "из нескольких частей", где оклад смашной 2МРОТ и несколько "премий" только на словах. Должность - ведущий инженер-проектировщик по нескольким разделам. Если уж такое отношение к ключевым специалистам, то что творится ниже? Это большой вопрос
О компании РосБезопасность
20:24 21.02.2023
Что-то не заметно
Поговорил с неким Максимом Трусовым, назвавшимся техническим директором. После перечисления невыполнимых хотелок с очень неопределенными возможностями их реализации, от М.Трусова последовали претензии личного рода, будто-то бы я уже ему чем-то обязан, поскольку "откликнулся на вакансию". На предложение сформулировать свое предложение ко мне, от М. Трусова последовал "отказ без объяснений причин". Вывод - на вас пытаются повесить свои проблемы, ничего по сути вам не предлагая. Просто "приезжайте чтобы познакомиться". Эти люди сами не знают, что хотят и что вам могут предложить. Не стоит тратить время на "собеседования". ни к чему не приводящие