Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Смарт-Сервис
Антон (Соискатель)
14:40 03.09.2026
Сотрудники гасторбайтеры
Приехал на собеседование в "Смарт Сервис" — и офигел от первого же взгляда на их "элитный" коллектив.

Захожу в офис — а там сплошной базар выходцев из Средней Азии. Весь персонал — одни гастарбайтеры! От управляющего до менеджеров — все с южными лицами, между собой лопочут на своём языке, на русский переходят с трудом, половину слов проглатывают. Я пришёл на собеседование в серьёзную УК, а попал в миграционный центр какой-то!
О компании ГК Пионер
Дарья (Сотрудник)
11:10 28.08.2026
Жулики
О компании ВК Комфорт
Яна (Сотрудник)
13:16 01.08.2026
Виктория Громова, это вам лично (как сотруднику мне стыдно за вас) Виктория, вы вообще в зеркало смотритесь перед выходом на работу? Вы себя видите? Это же просто ужас неопрятная, неухоженная, с виду типичная провинциалка, которую случайно занесло в Москву. И это при том, что вы лицо застройщика, первый человек, которого видят жители!
О компании ВК Комфорт
Яна (Сотрудник)
11:11 01.08.2026
Коллеги, не могу молчать. Наш «ВК Комфорт» позиционирует себя как цивилизованный сервис, но то, что сейчас творится в отделе заселения, — это полный провал бренда. Виктория и Елизавета — это просто эталон профнепригодности. Я сама работаю в компании и мне стыдно смотреть на этих «сотрудниц». Вы посмотрите на их внешний вид и манеру общения с жителями — это не клиентский сервис, а сельский клуб с доярками. Такое ощущение, что их сняли с первой попавшейся фермы и посадили. Они общаются с людьми, как будто те им должны, грубят, не слышат запросы. Жители уже в шоке, а мы, смежные отделы, расхлебываем этот позор. Эти двое дискредитируют всю компанию. Я искренне не понимаю, как такой "кадровый потенциал" прошел собеседование. Это же полное быдло в работе с людьми.
О компании Смарт-Сервис
Игорь (Бывший сотрудник)
17:06 30.07.2026
Набор гасторбайтеров
Смарт сервис» рекламирует себя как обслуживание бизнес- и премиум-класса. На деле — дешёвый эконом с персоналом из среднеазиатских гастарбайтеров. Менеджеры, управляющие, коменданты — сплошные Элины, Гузели, Мадины, Фариды и Амины, оккупировавшие офис УК на объектах. Ни одного вменяемого специалиста. Позорно набирать таких сотрудников в премиум-ЖК. Осталось только разрешить им нацепить религиозные платки, чтобы окончательно превратить дом в базар. Ужасный сервис, стыдно за такое обслуживание.
Антон (Соискатель)
14:20 27.07.2026
Вова (Сотрудник)
15:23 03.07.2026
Торговый дом Энергия — это цирк уродов! Платят копейки, а я узнал, что они скупают квартиры и машиноместа в новых ЖК, а сотрудникам зарплату повышать не хотят! Деньги у них есть, но вам дадут только три копейки. Не верьте им! Требуйте повышения, а лучше посылайте их на хер — это единственное, что они заслужили. Работать здесь — себя не уважать».