A101 ДЕВЕЛОПМЕНТ

Сайт: www.a101.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про A101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
Отзывы сотрудников о работодателе A101 ДЕВЕЛОПМЕНТ(19)
Карина Щ (Сотрудник)
02:33 17.11.2024
Меня подруга сюда затянула. Я после универа устроилась в небольшую компанию архитектором, но задач было минимум, а тут есть чему поучиться. Проработала полгода и чувствую себя прям ассом в своем деле. Мне кажется, если я соберусь отсюда уходить, оторвут с руками реально.
не могу назвать
Федор Я (Сотрудник)
07:00 16.11.2024
Второй год тут работаю, все норм, с руководством сразу нашел общий язык, поэтому работается реально легко, хотя бывает много странных задач на первый взгляд, никуда уходить не планирую.
никаких.
Инна К (Сотрудник)
16:22 15.11.2024
Мне все нравится. Давно я так не кайфовала от работы. я не тот человек, который устроился на одно место и сидит, как только мне что-то не нравится, я легко меняю работу. Тут уже полгода продержалась. Для меня это прям срок. И при этом я не собираюсь уходить. По зп все устраивает, как договорились, так и платят, задержек или других непоняток тоже нет.
Все отлично.
Стас Киров (Сотрудник)
09:49 14.11.2024
Работаю в архитектурном отделе. У меня был запрос на возможность работать из дома по понедельникам и пятницам, так как ребенка в эти дни жена забрать из сада не успевает, а мне если ехать с работы, тоже никак не успеть, из дома до сада добежать быстрее. Разрешили. Зарплата достойная, все переработки оплачиваются, так же можно вполне заработать премию. Коллектив дружный, начальник понимающий в своем деле, я таких люблю. Не просто управленец, а и спец хороший.
Алина С (Сотрудник)
08:16 08.11.2024
Работа в А101 даёт мне стабильность и достойную оплату труда. Я на младшей позиции, но не чувствую себя как низшее звено, вижу что моя деятельность важна и руководитель не забывает об этом напоминать) Нам прям действительно заботится о своих сотрудниках и всегда поможет и подскажет.
Не смогу назвать
Сергей С (Сотрудник)
06:09 01.11.2024
Компания предоставляет условия для работы, включая социальный пакет и возможности для обучения, всякие тренинги, мероприятия. Коллектив дружелюбный в целом. И руководитель прям умеет так построить работу что никто не крысятничает и не пытается подсидеть. Здоровая обстановка короче. Здесь действительно ценят своих сотрудников, хотя все и работабт в режие "все нужно вчера"))). И ещё корпоративная йога бесплатная)
Геннадий Сергеев (Сотрудник)
11:06 22.10.2024
Я манагер в А 101. Строим хорошие дома, пользуются спросом, так что план по продажам закрывается легко. Я понимаю, что реально помогаю людям, а не втюхиваю им какую-то ерунду. Вижу что меня часто искренне благодарят, что помог найти подходящую квартиру. Ещё компания активно развивает свои клиентские сервисы, что позволяет нам постоянно совершенствоваться и находить новые подходы, больше продавать и повышать свою зп в итоге)
Незначительные, так что не вижу смысла называть)
Станислава Е (Сотрудник)
18:37 20.10.2024
Я попала в свою среду, где все кипит, бурлит. Болото, где все приходят посидеть свои 8 часов, не для меня. Я прям кайфую сейчас от работы и получаю за это нормальные деньги, что не менее важно.
Видимых нет
Сергеевич (Сотрудник)
08:17 13.10.2024
Устроился в А101 только недавно, и уже могу сказать, что все нравится. Очень много позитивных моментов и как в самой работе, мне она нравится, так и в общении с
коллективом. В основном здесь амбициозная молодежь, мне нравится.
Не выявил пока.
Светлана З (Сотрудник)
07:59 07.10.2024
В моей работе меня все полностью устраивает, я думаю, что продолжу тут работать, тем более дела компании идут только в гору. Не жалуюсь на зп, но надеюсь на рост, это везде и всегда так. Отдельное спасибо кадрам, они так мило заботятся о новичках)
Не могу придумать
Наталья Р (Сотрудник)
18:55 03.10.2024
Искала работу так, чтобы и проекты были интересные, и при этом чтобы оплата была стабильной. Звезды сошлись в А101. Работаю чуть больше полугода, пока все ок, устраивает полностью.
Незнаю.
Людмила С (Сотрудник)
13:30 08.09.2024
За 2 года работы с позиции младшего я доросла до руководителя. Так что горжусь собой и спасибо маме за поддержку)))) Рабочая атмосфера позитивная и мотивирующая, часто бывают крутые интенсивы и корпораты, на которые идёшь не из вежливости)))
Алекс (Сотрудник)
16:53 06.09.2024
Руководство всегда открыто для предложений и идей, что позволяет вносить свой вклад в развитие компании – и ты это чувствуешь. С коллективом тоже повезло. Нет какой-то подковёрной борьбы и простите крысятничества, что было мне в новинку если честно, так и ждал подставы. Наоборот, когда только устроился, мне все стремились помочь, втянуться в дело, объясняли когда я что-то не понимал. Очень рад, что выбрал именно эту компанию!
За время моей работы не нашел
Вадим Д (Сотрудник)
04:52 05.09.2024
Работа архитектором в А101 прокачала мои навыки на максимум. Сейчас с закрытыми глазами всё, что надо и c минимумом правок. Дружный активный коллектив, командный дух изначально зарядили на то, что я тут останусь, несмотря на переработки и другие сложности. Нравится крутая атмосфера на работе и то что вокруг заряженные люди.
Много работы, бывают переработки
16:11 12.08.2019
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Максим (Соискатель)
20:11 08.02.2018
Со слов: белая зарплата, медицинская страховка и работа за всех (что стало ясно после собеседования). А так же про белую зарплату 70% зарплата 30% премия, и еще пару золотых гор обещали
Георгий А (Сотрудник)
08:23 08.11.2024
Как архитектор по работе и призванию в А101 я нашел отличную возможность для реализации своих профессиональных амбиций. Мне нравится что руководитель поддерживает инициативы сотрудников и не душнила) Вообще атмосфера на работе заряжает мотивирует. Здесь можно не только получать зарплату, но и развиваться, что для меня очень важно.
Нет недостатков, все отлично
специалист (Бывший сотрудник)