КУБИС Транс

+7 (495) 783-30-67
Email: info@kubis.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе КУБИС Транс(3)
неАрина (Бывший сотрудник)
11:19 07.09.2023
Нерегламентированные по времени перекуры; подавляющее большинство сотрудников могут себе позволить в рабочее время заниматься решением исключительно личных вопросов.
Радует в компании только самопозиционирование: "сильная команда, общие ценности, прозрачность и честность в отношениях с персоналом, создание возможностей для развития и роста, безупречная репутация в глазах заказчиков и партнёров." По факту - некомпетентное лидерство, токсичная рабочая культура и двойные стандарты; у партнёров могут только активно переманивать персонал сказками про прогресс и адекватность, без упоминания того, что бенефиты получают в компании только "особы, приближённые к императору". Принцип подбора и продвижения - личное знакомство с ЛПР, либо умение кандидата самопиариться и выслуживаться.
Арина (Бывший сотрудник)
07:50 02.04.2021
Работала в Компании КУБИС Транс 2 года.
Получила прекрасный профессиональный опыт. Задач было много, всегда ориентировалась на трудоспособность руководства, понимала, что от сотрудников требуется отдача, с которой работают сами руководители.
Очень повезло с командой, всегда ощущала поддержку.
С коллегами поддерживаем дружеские отношения, очень рада, что была частью команды!
Бывший сотрудник (Сотрудник)
12:08 24.11.2020