Крейт

Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Крейт(29)
Соискатель (Соискатель)
07:55 29.07.2024
Офис
Со мной было проведено собеседование, в очном формате с директором по персоналу и подборщиком. Общее впечатление не приятное, отпугиаающая директор по персоналу, с жирными стрелками на глазах, желающая выглядеть умной, но впечатление мыльного пузыря. Даже обратной связи не дали, а строили из себя профессионалов. Профи так не работают, отвратительно.
маниня (Бывший сотрудник)
17:30 09.07.2024
Плохой коллектив и руководители . Маленькая заработная плата, вредное производство.
Светлана (Сотрудник)
13:46 11.09.2023
Я работаю в компании Крейт уже более 5 лет в должности менеджер по закупкам товаров для здоровья, и я просто в восторге от своей работы! У нас отличная команда профессионалов. Порой ставят сложные задачи, бывают трудные переговоры, но всегда добиваемся своей цели. Зарплата белая. Есть возможность
командировок, в том числе и зарубеж. Работать в компании Крейт - это большое удовольствие!
20:44 06.07.2023
Я работаю в аптеке в компании Крейт, пришла на работу сразу после учебы, не было никого опыта. Работаю два года и мне очень нравиться. Хорошее руководство, помогают справиться со сложными покупателями, проводят обучения. Коллектив у нас молодой и общительный, другу всегда помогаем. Есть план продаж, но он реальный. Зарпплата белая.
Станислав (Сотрудник)
17:39 05.09.2022
Великолепная компания. Работаю уже пол года. Всё устраивает. Коллектив дружный, всегда помогут. Оформили на работу сразу. Платят вовремя.
Нет.
Денис (Соискатель)
02:58 18.03.2022
неизвестны
Предварительно договорились о работе в должности руководителя интернет проекта.
В день оформления, ни с того, ни с сего, г-н Кривицкий указал на дополнительного сотрудника-продавца (не договаривались про него) под моим началом и функционал РОПа, на который тоже не договаривались.
Соответственно, оформление не состоялось, разошлись.

Были и другие "приколы", но этот самый яркий.

Коллеги, будьте внимательны и осторожны.
Николай (Бывший сотрудник)
09:24 07.05.2021
Белая зарплата. Регулярная индексация. Супердружный коллектив. Ни разу не было задержек. 3 года работал в компании.
Офисы находятся не в центре. К сожалению из-за этого пришлось увольняться, так как переехал на другой конец города.
Гетцольд де Фабуа (Соискатель)
09:18 09.06.2017
Это компания ЛОХОТРОН.
Там меняется весь коллектив раз в две недели со словами : Вы нам не подходите, и денег мы Вам не уплотим, однакосс...
Лохотрон он и есть лохотрон
На Бутлеровa 9/2 раз в неделю все "новые сотрудники" сидят на телефонах и пытаются втюхать костыли...
Гад этот на Ниссан Патрол ничего не боится...а зря.
Виталий
10:20 28.03.2013
Николай, Вы как-то нечестно всё описали....

Давайте по-порядку.

Понедельник. Вы пришли первый раз на работу. День ушел на обучение и освоение рабочего места. Вам за это надо было платить???

Вторник-среда. Вы получили незначительное задание, направленное, в большей степени, на освоение относительно новой для Вас области. С заданием Вы справились на троечку, результатов для компании практически никаких.

В четверг после 12 ч. Вы ушли из компании.

За что платить? и сколько?

Может попытаться поискать "проколы" у себя а не у компании?

Вряд ли дельных, находчивых, не жующих сопли, умеющих работать выставят за дверь....
Директор часто миндальничает с сотрудниками...

при капитализме живем: за рабочее место надо драться - на работе выкладываться, а не просиживать штаны на окладе...

тогда и производительность труда повысится хотя бы до уровня умирающего Кипра.... (а это больше, чем в 1,5 раза)
Николай
09:41 25.03.2013
Сильно положительных сторон в компании не заметил, разве что сама деятельность фирмы - производство, а не перепродажа как таковая
Будьте аккуратны при устройстве в данную организацию! Директор г-н Кривицкий А.К. легко и непринужденно меняет свои обещания и данные слова. На собеседовании обо всем договорились, в том числе и о зарплате (белой), и об оформлении по трудовой книжке. В итоге, за отработанную неделю (без 1 дня), несмотря на каждодневные вопросы об оформлении, оформлен не был, директор всячески увиливал от ответа, на пятый день, когда я уже стал ставить вопрос ребром - - вы свободны, нам не подходите, не смогли вписаться в коллектив ( что полная чушь, но надо было что-то ему придумать). Естественно - не заплатил ни копейки, сказал, что не за что. В фирме бардак и большая текучка кадров, как я успел понять - набирать персонал и через какое-то время от него избавляться - это такое развлечение г-на директора.
Ольга Смирнова
10:20 27.08.2012
Работаю в Крейт`е уже 3 года. (до этого была в 5 разных фирмах по 1-3 года, есть с чем сравнивать).

В целом - всё как у всех средних производственных фирм (где не делают миллионов из воздуха, типа страховых компаний или компаний по продажам томографов за 3 цены - там и покормят в ресторане за счет фирмы, и офис отделан с иголочки, и костюмчики на менеджерах, и атмосфера... и запахи...) - но не всем же так красиво жить!

Да, Крейт - это производственная компания и в этом ее особенность.

Из плюсов: относительно высокая з/п по отрасли, особенно у тех, кто умеет продавать. Девочка пришла 7 мес. назад менеджером, получила базу, расширила связи, в разы увеличила продажи, сейчас у нее з/п, как у зам. директора среднего автосалона (сравниваю по мужу).

Что касается коллектива - всё как у всех - веселых, находчивых, приветливых, адекватных - везде встречают улыбками и теплыми словами, а тормознутые - везде тупят и их сторонятся...

Разве не так?
Комер. директор - это кладезь тараканов, но копается себе безобидно в углу и никого не трогает...
Графический дизайнер (Бывший сотрудник)
16:18 24.10.2025
- Хорошая зарплата
- Не несешь работу домой (отработал свои часы и забыл, не болит голова о задачах)
- Устаревшее неофициальное ПО
- Консервативное руководство (новые интересные дизайны просто не пропускает отбор руководителя и собственника). В итоге, имеем, что имеем развиваться в дизайне и помогать развивать бренд там не получится. Дизайнер будет делать шаблонную однообразную работу.
- Улучшить обеденную зону.(хотя бы избавиться от тараканов)
- Уменьшить текучку дизайнеров. Обстановка в коллективе токсичная, люди не выдерживают. За 4,5 месяца моей работы в компании, уволилось 6 дизайнеров.
13:02 20.03.2024
1. Работаю менеджером по закупкам материалов в компании Крейт уже несколько лет. Здесь белая зарплата, дружный коллектив и стабильная компания. Радует расширение производства и улучшение условий труда. Бытовые условия также постоянно совершенствуются. В целом, радует повседневная работа!
в целом, их нет
Виктор (Сотрудник)
17:51 22.11.2023
Я работаю с компанией ООО “Крейт” достаточное количество времени и могу сказать, что это отличная организация. Я убедился в их профессионализме и преданности своему делу. Условия труда в компании отличные, зарплата справедливая, есть возможность карьерного роста. Коллектив дружный, на рабочем месте всегда царит атмосфера сотрудничества. Руководство компании всегда прислушивается к моим предложениям и идеям, что положительно сказывается на нашей работе. Компания также ценит своих сотрудников, предлагая им различные бонусы.
Присоединюсь к предыдущим комментаторам, не хватает корпоративов.
Галина (Сотрудник)
19:55 18.11.2023
Хочется больше праздников.
Олег (Сотрудник)
22:19 04.10.2023
Я работаю в ООО "КРЕЙТ" уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний в сфере ортопедической продукции. У нас высококачественные товары, широкий ассортимент и профессиональные консультации. Каждый день мы помогаем людям решать проблемы со здоровьем и улучшать их жизнь. Я горжусь тем, что работаю в такой замечательной компании.
Мария (Сотрудник)
18:16 11.09.2023
Я работаю менеджером по закупкам в ООО "КРЕЙТ" уже более года и хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Организация специализируется на производстве ортопедической продукции, и я могу с уверенностью сказать, что мы предлагаем высококачественные изделия.
Мы работаем только с проверенными поставщиками, используем современное оборудование и следим за качеством каждого изделия. В нашем ассортименте есть ортопедические подушки, корсеты, ортезы и другие товары.
Наша команда профессионалов всегда готова помочь клиентам с выбором и ответить на все вопросы. Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить индивидуальный подход к каждому заказу.
Я очень рада работать в ООО "КРЕЙТ" и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной ортопедической продукции.
За время работы не обнаружила.
Екатерина (Сотрудник)
13:08 11.09.2023
Я работаю менеджером по продажам в компании Крейт уже 2 года и хочу выразить свою полную удовлетворенность этой работой. Мой руководитель - настоящий профессионал, который всегда поддерживает меня и помогает достигать поставленных целей. Благодаря его поддержке, я стала более уверенной в своих навыках и смогла увеличить объем продаж. Работать в компании Крейт и с такими профессионалами - настоящее удовольствие!
Ирина (Сотрудник)
12:43 06.07.2023
В компании Крейт я работаю более 5 лет закройщицей. Компания не стоит на месте: обновляют цеха, технику. 2 года обновили закройный станок по всем канонам технологического процесса. Коллектив замечательный, зарплата белая. В пандемию ни на один день не закрывалось производство, никого не сокращали. Все стабильно.
Дарья (Сотрудник)
16:57 28.02.2023
Я в компании "Крейт" работаю менеджером уже 2 года. Пришла сразу после института, очень боялась, что нет опыта работа. Но все мои страхи развеялись, как только началось собеседование, которое прошло в дружелюбной обстановке. После собеседование прошла недельный курс обучения, где изучила и ассортимент и технику продаж. Эти знания мне помогли достичь многое на рабочем месте. У нас постоянно проходят тренинги по улучшению знаний, которые помогают повысить свои рабочие достижения. Зарплата достойная, коллектив замечательный
нет никаких недостатков