ООО Крейт
8 (800) 700-68-50
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Крейт в городе Санкт-Петербург от 29.07.2024

Соискатель
07:55 29.07.2024
Офис
Со мной было проведено собеседование, в очном формате с директором по персоналу и подборщиком. Общее впечатление не приятное, отпугиаающая директор по персоналу, с жирными стрелками на глазах, желающая выглядеть умной, но впечатление мыльного пузыря. Даже обратной связи не дали, а строили из себя профессионалов. Профи так не работают, отвратительно.
yut
2025-06-18 13:26:31
YT cjdctv nj
BT
2025-06-18 13:34:25
Ушел из Крейта этой весной. Я наверное последний сотрудник который проработал здесь более 3 лет, но как говорится пора покидать тонущее судно.
По порядку: текучесть кадров запредельная . Новые сотрудники не успевают получать компетенции, наставники уже уволились. В какойто момент я перестал запоминать имена новичков.
Производство. Выпуск изделий дает дуба вместе с продажами. Ассортимент продолжает сокращаться. Инетерне-магазин держится на честном слове.
На маркетплейсах аналогичные товары дешевле в 2-3 раза. Явная ошибка прогнозирования наших гениев Кривицких.
Чистая прибыль упала практически вдвое. Ходят упорные слухи что кривицкие, собираются продавать тонущий бизнес, но из-за показателей покупателей так и не нашлось. К тому же появились какие-то проблемы с контролирующими органами, так что вряд ли найдутся недотепы чтобы купить депрессивную компанию Крейт, под микроскопом у контролеров