Kotelov

котелов
+7 (499) 322-97-83
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Kotelov(64)
Анвар (Сотрудник)
14:00 16.06.2021
Работаю в компании KOTELOV 6 лет. За это время вырос с junior аналитика до Head of Project Management. Компания старается создать максимально благоприятные условия для своих сотрудников. Достойная зарплата, прекрасный офис, хороший коллектив и адекватное руководство.

Компания нацелена на построение долгосрочных отношений со своими сотрудниками, предоставляет возможность для профессионального и карьерного роста.

У KOTELOV есть понимание как и куда должна развиваться современная IT компания, приятно находиться в составе команды людей объединенных единой целью стать одними из лучших на своем рынке.

Рекомендую данную компанию для работы!
Есть области над которыми компании еще необходимо работать. Например не хватает ДМС, но на сколько мне известно работы над решением этого вопроса уже ведутся.
Кристина (Сотрудник)
13:03 16.06.2021
Комфортные условия работы, интересные задачи и проекты, лояльное руководство, своевременная оплата труда
Отсутствие внутрикорпоративного обмена опытом между командами на разных проектах
Анастасия (Сотрудник)
12:50 16.06.2021
Во время сдачи проекта бывают переработки до 4-х часов каждый день в течение недели-двух. Но это везде так, так что минус не существенный.
Не всегда удается быстро найти члена команды в уже запущенный проект и из-за этого съезжают сроки.
Влад Савин (Сотрудник)
16:05 13.01.2021
Работаю уже 5 лет в KOTELOV, думаю это уже о многом говорит) KOTELOV дал возможность поработать с такими брендами, как Microsoft, Сбербанк, S7 Airlines и очень сильно вырасти профессионально)

В Kotelov неформальная атмосфера, где каждый может написать генеральному директору. Здесь никто не отслеживает время прихода и ухода с работы.

Компания растет, открыли офис в центре Питера, сейчас уже подыскивает побольше)

Надеюсь еще 5 лет здесь прора
Порой характер работы зависит от проекта, например у заказчика четкий рабочий день с 10 до 19 и команде приходится в это время быть на связи, чтобы оперативно реагировать на вопросы.