Кошелек.Ру

Многофункциональная онлайн платформа для работы с криптовалютой.

koshelek.ru
8 (800) 555-55-89
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Кошелек.Ру(44)
Герман Бортник (Сотрудник)
00:32 19.02.2022
Я в компании "Кошелёк" достаточно давно, на должности проджект менеджер. Радует что попал в этот очень сплоченный коллектив, который всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Условия работы вполне устраивают, нравится то, что не чувствуешь себя наемным сотрудником, а по настоящему частью компании. Так как в команде не один проджект менеджер, вместе стараемся приходить к общему консенсусу на благо проекта.
Для меня недостатков нету
Элина (Бывший сотрудник)
00:07 09.02.2022
Оплачиваемое тестовое задание.
Устроилась в компанию дизайнером. В место полноценного погружения в работу скинули ссылку на проект и сказали разбирайся сама. Никто не был заинтересован в том, чтобы человек полноценно освоился, все были заняты своими делами. В течение дня на связь с тобой практически не выходят, если сама не напишешь. Максимально тяжело взаимодействовать с людьми. Выполнила свои задачи, но не получила обратной связи по работе. После чего позвонили и сказали, что мы вас увольняем у вас мало опыта и оплачивать вам ничего не будем. Якобы я должна быть благодарна тому, что они мне дали опыт. На полноценную белую ЗП там можете не расчитывать.
Dima (Сотрудник)
23:33 15.12.2021
Белая зарплата, вовремя выплачивают деньги.
Очень токсичные ребята в командах Backend. Тяжело взаимодействовать. ЧСВ зашкаливает. Особенно у разработчика на Java Артема (кто его знает- сразу поймет о ком я). Мерзкий человек. Нет корпоративной этики в компании. Не советую, если хотите сохранить нервы.
Софья (Бывший сотрудник)
02:32 04.02.2021
Всем привет! Работала в компании на должности QA engineer, для  меня Кошелёк.ру оказался находкой.
ПЛЮСЫ:
1. Большая стабильная компания.
2. Оплата труда точно в срок или раньше.
3. Оплачиваемые больничные + компенсация хобби и медицины.
4. Хорошее оборудование.
5. Много интересных задач.
6. Масштабные проекты
7. Крутой коллектив
8. Постоянное развитие.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Сложно что-то посоветовать, меня все устраивает. Желаю компании роста!
А (Сотрудник)
02:17 15.11.2020
Хороший коллектив, хотя коронавирус подпортил конечно общение со всеми.
Выдают хорошую технику.
Руководству можно всегда написать ответят и разъяснят (хотя конечно не у всех всегда есть время).
Разок заболел не захотел брать больничные, спокойно договорился на отработки в другие дни - проблем не было (доп соц пакета у меня нет).
В целом мне все нравится, за переработки были премии пару раз уже не плохо.
Иногда приходится перерабатывать, особенно в релизы, когда все надо сделать срочно, закидывают задачками приходится делать несмотря на выходные или еще какие дни.
Для меня наверное сейчас отсутствие офиса, вся работа удаленно, хотя в текущих реалиях так наверное лучше, но коммуникация из-за этого конечно страдает.
Пресловутые митинги и собрания, не сказал бы что из тут много, но не люблю их, я бы поработал лучше это время.
А (Бывший сотрудник)
16:48 08.10.2020
Классный лид (ушел), классный ПМ (возможно еще там), нормальная техника для работы
Юля (Бывший сотрудник)
07:45 07.02.2019
Приняли на должность UX-дизайнера быстро, после одного собеседования с руководителями.
Хороший большой офис у метро, кухня с большим количеством еды и техники, много сотрудников, новый iMac 27 5k
-Слишком заумные и сложные запросы
-У коллег не было времени научить понимать криптовалюты
=Соцпакет дают только сотрудникам после испытательного
-На испытательном сроке дали в работу переделать интерфейс их банкомата, но я не справилась из-за сжатых сроков (7 дней). После, дали задачу по редизайну их обменника, но я заболела и два дня отсутствовала -- предложили уволиться из-за отсутствия больничного и что не смогла предупредить!(
Марина (Сотрудник)
10:29 04.02.2019
Светлый офис в центре города.
Свободный график.
Ни одного продукта эта компания не выпустила. Но когда нинимают, не упоминают, что это стартап. Все это похоже на шарашкину контору. Вся фирма - одни недостатки. Начиная от того, что управляет ей наприяму один человек удаленно и его никто никогда не видел и не знает, где тот живет. Ребята, которые работают в офисе, перекладывают друг на друга ответственность и не хотят делать что-либо по своей инициативе, пока им не придет сообщение в телеграм от владельца этой чудо фирмы.
Люди приходят и увольняются.
Лев (Сотрудник)
02:37 03.07.2023
В компании "Кошелёк" я тружусь мобильным разработчиком. Когда устраивался сюда на работу про крипту знал поверхносто. Сейчас я в ней досканально разобрался. И по моему мнению мы сделали очень удобное приложение, в котором можно не только хранить свои средства, но и покупать, обменивать и продавать. Зарплату платили всегда вовремя. Были поставлены сложные, но интересные задачи во время проекта.
Игорь Золин (Сотрудник)
16:38 16.01.2023
Работаю разработчиком ботов. Хорошие условия. Интересный проект. Работается с живым интересом и даже азартом в каком-то смысле. Зарплата радует.
Олег (Сотрудник)
19:08 13.01.2023
Чуть меньше году работаю дизайнером для этого проекта. В первую очередь он привлек своей масштабностью и перспективами, это реально грандиозная вещь и в будущем я вижу «взлетную» полосу для кошелька. А опыт работы над таким серьезным проектом в портфолио никогда не будет лишним. Команда классная, все спецы - адекватные, веселые ребята, с которыми всегда можно договориться. Касаемо самих условий труда - работой не грузят выше нормы и не требуют того, что я сделать физически не могу. Платят достойно, жаловаться реально не на что, плюс по результатам поставленных задач можно получить дополнительные плюшки.
Нету, хорошая работа
Виктор (Сотрудник)
14:44 22.12.2022
Устроился аналитиком. Как мне кажется, обоюдовыгодно. Ме нравится проект, частью которого я являюсь теперь. Амбициозные идеи меня очень вдохновляют. Мое дело - собирать, обрабатывать, изучать и интерпетировать данные. Своего рода обеспечиваю обратную реакцию для снижения рисков и успешного развития. Проект активно развивается. Мое участие важное. Радует, что есть доверие ко мне. В команде нет деспотизма и неадекватных проявлений, мешающих работать и достигать результатов. Зарплата хорошая. Объем работы большой. Интенсивность часто высокая. Устаю, но испытываю удовлетворение, когда понимаю, что приношу пользу.
Нету
Лев (Сотрудник)
08:45 27.10.2022
Устроился в компанию разработчиком. Платформа амбициозная. Мне это нравится. Испытываю двойную мотивацию — как на уровне заработка, так и на уровне достижения задач и целей. Коллектив хороший.
Нету
Адам Егорович (Сотрудник)
11:28 15.09.2022
Как фронтенд-разработчк, я могу вам сказать, что мне комфортно работать с правильных тех зданием и адекватным начальством.
Катерина (Сотрудник)
15:00 13.09.2022
В данной компании работаю уже пол года, фронтенд-разработчиком. Занимаюсь кроссбраузерной и адаптивной версткой страниц, работаю с графическими редакторами. Конешн, приходится постоянно учиться, ведь развитие в этой сфере идет быстро. Работа нравится, зарплата тоже хорошая.
Недостатков пока нету
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
12:04 13.09.2022
В компании отработал проектировщиком интерфейсов. Команда дружная, поможет быстро адаптироваться и влиться в рабочий процесс. Поддержка по любым вопросам, частое взаимодействие. Комфортная рабочая атмосфера.
Максим (Сотрудник)
13:23 31.05.2022
Нормальная компания для работы, но новичкам тяжело будет, нужен опыт. Работаю год, каких либо минусов отметить не могу, всё либо отлично, либо терпимо. ЗП регулярна, белое оформление.
В начале не легко
Алексей (Бывший сотрудник)
14:05 30.05.2022
Получил много опыта, сложные и интересные задачи, работа в команде, отличное руководство и коллектив
Есть задержка по зарплате
Борис Логутенко (Сотрудник)
11:17 10.04.2022
Больше двух лет работаю в компании на должности ПМ. Работа в целом интересная можно сказать творческая. Занимаюсь разработкой плана обновления платформы крипто и блокчейн кошелька. И в целом развитием проекта. Работа у меня хоть с большего административная, сроки выполнения задач, решение различных проблем, коммуникация в коллективе. Надеюсь здесь построить карьеру.
Искал и не нашел
Сергей (Соискатель)
13:04 21.03.2022
- Возможность релокации
- Адекватная з/п
Не тратьте время на собеседования в эту компанию!
Полное отсутствие процессов: собеседование проводит не пойми кто. Фидбека по собеседованию нет. Про компанию ничего не рассказывают. Через несколько дней после первого собеседования написали: присылайте документы. На вопрос об обсуждении условий работы сказали, что их и так все устраивает, и обсуждать нечего. На вопросы о трудоустройстве ответили на половину, после чего начали игнорить.