Компания CSBI

CSBI, Компьютерные системы для бизнеса
+7 (812) 414-95-41
Email: info@csbi.ru
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Компания CSBI(37)
Андрей (Сотрудник)
17:15 28.06.2023
Работаю в компании давно, поработал на разных проектах, с разными командами и заказчиками. Мне есть что сказать. Отличные ребята! Есть чувство плеча и чувтсвуется забота о сотрудниках. В этом году нам 30 лет и нам есть чем погордиться! Ждем всех в гости в Санкт-Петербурге!
После пандемии мы разбрелись на удаленку. с одной стороны - хорошо, а с другой было бы здорово встречаться почаще. Наверное это единственное что хочется улучшить. Если очень придираться - то еще ДМС получше. Больше ничего придумать не могу - еще больше классных проектов и благодарных заказчиков!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:06 21.06.2023
Отличный коллектив, просто изумительный.
Директор умный и очень позитивный человек.
Ребята с которыми приходится работать всегда помогут и время которое я проработал в компании считаю одним из лучших :)
Хотелось бы более активного развития по карьерной лестнице и ДМС и плюшек :)
Но в целом эти все недостатки незначительны
Мария (Сотрудник)
20:02 16.06.2023
Белая зп, автобус от метро, хороший офис, легкая адаптация, корпоративная культура.
Пока не выявила, меня все устраивает, на собеседовании задавала много вопросов - все что обговаривали, все так и есть.
Илья (Сотрудник)
13:58 14.06.2023
Работаю системным аналитиком на одном из проектов клиента компании. Очень быстрый вход в проект, практически сразу начали давать задачи (много, но однотипные). Жду перехода на более сложный проект, так как там очень интересно и много нестандартных задач. Грамотный руководитель, команда огонь.
Работаю удаленно все время, хотелось бы приехать со всеми увидеться. Очень жду корпоратив на 30-тилетие компании, обещали что то интеерсное.
Илья (Сотрудник)
12:58 14.06.2023
Елена (Бывший сотрудник)
09:13 09.06.2023
Работала юристом в компании почти 3 года. Все очень нравилось, грамотный руководитель, работы много, но перерабатывать не приходилось. очень дружный коллектив.
Ушла, потому что переехали в другой город, а удаленную работу не смогли предложить. С радостью бы осталась работать в компании.
Мария (Сотрудник)
10:11 05.04.2023
Гибкое начало рабочего дня, высокий уровень зп, хороший коллектив, развозка от метро
пока не выявлены
Анастасия (Сотрудник)
22:05 28.03.2023
Белая з/п, все официально, по закону, без задержек, есть индексация. Нравится и работа, и коллектив.
Только по внутренним регламентам. Например, у меня бывают заминки с оплатой /согласованием договоров с поставщиками услуг) но без этого ни в одной компании не обходится. Трудоемкая процедура согласования сама по себе.
Сотрудник (Сотрудник)
10:27 04.07.2022
- стабильность, не смотря на нынешнюю ситуацию на рынке, дела у компании идут хорошо, есть новые проекты
- белая зп, да, состоит из оклада и премии, но все же вся зп белая и без задержек. Не раз брал справки о своих доходах для банка, все выплаты там были
- сейчас есть действительно классные развивающиеся проекты с современным стеком
в целом все хорошо, да, бывают иногда какие-то недопонимания, но все всегда решаемо
Анастасия (Сотрудник)
10:03 11.10.2021
Работала в компании CSBI до декрета. Все что, было обещано при собеседовании выполняют. Абсолютно адекватное и лояльное отношение как у руководства, так и у коллег.
Из плюсов:
-все официально и белая зп
-пятница сокращенный рабочий день
-на моей должности возможность удаленной работы
Из недостатков - можно бы раширенный ДМС, сейчас полезного в нем мало.
Вера (Сотрудник)
15:28 13.09.2021
Работаю здесь "второй раз", если можно так сказать.
Первый раз отработала 7 месяцев и была вынуждена уволиться из-за переезда. Когда вернулась - руководство снова позвало меня в команду, чем я очень рада. Для меня это оказалось лучшим местом работы за всю историю трудового стажа.
Да, здесь не такая активная корпоративная культура, и условия труда отличаются от топ ИТ-компаний. Но при этом все довольно комфортно: просторные кабинеты, нормальная техника, удобное местоположение (есть развозка от метро).
С коллегами прекрасные отношения. Компания финансово стабильна и проблем с оплатой не возникало.
Очень важный момент - адекватное руководство, у которого все по делу, про бизнес и без лишней воды.
В общем, я довольна. Планирую продолжать работать, есть хорошие перспективы для роста.
Нет как таковой корпоративной культуры, слабо развита корпоративная жизнь (сравнивая с другими ИТ-компаниями по опыту). Но что радует - в этом направлении активно работают
Маркетолог (Бывший сотрудник)
09:48 10.08.2021
Отработала в CSBI 3 года.
Плюсы: во-первых - работают грамотные специалисты, во-вторых - всегда есть перспективные и интересные проекты, в-третьих - твою работу ценят и + за это можно получить хороший бонус.
Минусы: не было перспектив на повышение, ушла в другую фирму.
10:32 27.06.2019
Проработала в Компании больше 3 лет. Впечатление осталось положительное- дружный коллектив!
Хорошая атмосфера в офисе. Командный дух. Компания поощряет повышение квалификации и дополнительное обучение. Если есть идея, то Вас услышат и дадут возможность ей реализовать. Очень жалко было увольняться, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город
По началу тяжело, но так везде
Алексей (Бывший сотрудник)
12:29 11.10.2018
Работал там 5 лет.Остались только положительные воспоминания.

Попал в интересный проект, развился как специалист и хорошо зарабатывал. Те, кто пишут негативные отзывы либо сами косячили, либо не сошлись с руководителем.

За все годы переходил в разные отделы, менялись руководители,но везде платили премию, если ты действительно работаешь.

И вообще встретил очень много активных, веселых людей, с некоторыми общаюсь до сих пор.
Иногда может не повезти с руководством. Но это везде так. Очень важно быть на одной волне, когда всех всё устраивает.
Иван (Бывший сотрудник)
13:19 08.08.2018
Прочитал отзывы прошлых лет. Понял, что изменилось многое. Зарплата выдается всегда вовремя, а если дата выдачи зп выпадает на выходные, то еще раньше. Офисы комфортные, находятся в современных бизнес центрах.
Из субъективных минусов: далеко добираться. Офис находится на юге, ехать с севера города не очень удобно.
11:17 24.10.2017
Хорошие условия работы, комфортабельный офис
Все официально, есть ДМС, корпоративы.
Очень дружный коллектив
Редко проводят обучение сотрудников
16:38 29.07.2017
не наблюдается
Начальство желает лучшего. Если вы не понравились начальству или поругались - готовьтесь морально на увольнение. Хорошие сотрудники не задерживаются.