BlackTyres

Колесо БТ, Black Tyres
+7 (495) 215-20-68
8 (800) 555-20-68
Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе BlackTyres(51)
Андрей (Бывший сотрудник)
20:44 26.10.2025
ИХ нет, работают одни мошенники, заставляют обманывать людей чтобы заработать.
Контора прохиндеев.
Николай (Сотрудник)
21:16 18.08.2025
По сравнению с такси нормально , но …
При увольнении повесили деньги и ущерб которого не делал . Работал водителем .
Менестрелия (Бывший сотрудник)
06:50 15.08.2025
Есть достоинство в блектайрс. Они обеспечат вам нищую пенсию, благодаря официальной минималке на карту, а остальное в конверте. А на ваши недовольстаа, разведут руками, мол, все так живут. Полностью игнорируя реальность.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:34 09.10.2024
Их нет,близость к дому
Их масса: приходится выполнять функции нескольких должностей и это не оплачивается,выскакивают не обоснованные штрафы,кидают на деньги за переработку .
Екатерина (Сотрудник)
12:41 04.12.2023
Год работаю в данной компании в отделе колл-центр. Пока все нравится.
Из плюсов могу заметить, что зп выплачивают всегда вовремя. Берут без опыта работы, обучают всему на месте, есть личный наставник. Коллектив достаточно приятный и дружелюбный, всегда помогает. Можно ходить в свободной одежде. На территории есть столовая.
Из минусов: нельзя сидеть в телефоне за рабочем местом.
Аркадий (Бывший сотрудник)
14:59 29.11.2023
Устраивался несколько месяцев назад. На собеседовании открыто проговорили моменты по устройству, зарплата не вся белая, в целом ничего такого, на прошлой работе было также.
В офисе есть кухня, и пространства более чем,
Компания не до конца структурирована, но тут есть свои за и против. С одной стороны не всегда было понятно по процессам, но это тем не менее дает свободу, в предложении чего-то нового, развития. Пока еще нет этой бюрократической жирной структуры, в которую тебя зажимают тисками регламенты на каждый вздох. Есть некое ощущение стартапа несмотря на то что контора уже давно на рынке.
Нонейм (Бывший сотрудник)
13:04 12.10.2023
График в межсезонье
Директор компании бывший мент, поэтому большинство руководства оттуда же. Камеры видео наблюдения не висят разве что в туалете(пока)В сезон будете работать до 23-24 часов ,без выходных ,спрашивать вас не будут .Обещанные большие зп в сезон не заплатят, т к найдут массу причин - грязно, ошибки в 1с и т д. ЗП черная так что ничего не докажете. Это относится ко всем-менеджерам , шиномонтажникам, сколько захотят столько и дадут. Никаких грузчиков и кладовщиков нет ,поэтому погрузочно- разгрузочные работы производятся своими силами) а это по 100-200 шин и с-х ежедневно, а если вдруг примите брак ,получите его вместо зп.В общем Если хотите много и бесплатно работать, приходите в BlackTyres!
Виталий (Бывший сотрудник)
03:17 12.09.2023
Сначала тебе рисуют что компания хорошая а на самом деле к своим сотрудникам относятся как к быдлу, каждый сезон тебя штрафуют не за что, то есть просто по безпеделу не доплачивает по пол зарплаты, постоянно какие то нововведения, штрафы за любую ерунду, сам Генеральный просто монстр бывший мент, для него сотрудники не люди, короче не в коем случае не устраивайтесь в эту компанию!!!!!!!!!
В этой компании вы не заработаите, только геморрой, за счёт людей которые работают на эту компанию Генеральный наживается а самое противное что даже в трудовую инспекцию не пожалуешься потому что по белому вы получаете 26000 остальное это премия и если ему захочется он лишит всех премии и это так каждый сезон и не подкопаешься!!! Короче не стоит устраиваться в эту компанию и тратить время,вас все равно нагреют!!! Поверьте и не тратьте свое время!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
15:38 17.05.2022
Работа рядом с домом, есть карьерный рост, несложное оптимизированное ПО. Хороший коллектив. Хорошее оборудование.
Зарплата ниже рынка, большинство сотрудников офиса создают видимость деятельности. Собственник вообще очень «интересный» человек. Человек-настроения. Можно остаться без работы без веской причины, Вопреки логике. После двух очень качественно отработанных «сезонов» в качестве руководителя одного из подразделений, при перевыполнении всех показателей был уволен за некорректное общение с коллегой из офиса, который необоснованно до этого выписал мне штраф в 1/3 часть зарплаты. Скажу что с расчетом не обманули. Но было очень неприятно почувствовать себя тем о кого вытерли ноги.
Андрей (Бывший сотрудник)
22:40 23.01.2022
Работал в БТ полгода. Уволился по семейным обстоятельствам. На Обручева норм коллектив, адекватные парни. Огромное спасибо за приобретенный опыт. Надеюсь, что смогу к Вам вернуться.
Далеко добираться от дома, если живешь на севере Москвы, как я
Леха (Соискатель)
21:16 17.12.2021
Был на собеседовании в этой конторе в декабре 2021. Пообещали в целом всё что в вакансии написано. Старший в шинном центре видно что сам бывший работяга и за слова свои ручается. В помещении тепло и чисто, есть комната отдыха и даже душевые.
нет еженедельных выплат, получаеш раз в месяц норм сумму и малую часть второй раз в месяц. доход неравномерный в сезон гораздо больше чем в несезон. Я привык чтоб зп был чаще в идеале каждый день
Жорик43 (Сотрудник)
17:49 02.11.2021
Оплата средняя по рынку. Гибкий график работы. В основном заказы в одном или нескольких близких районах.
Часто нет времени на 30-ти минутный обед. Но всегда перекусить время есть. И можно отдельно попросить об обеде
Jenny (Бывший сотрудник)
16:10 20.10.2021
Нормальный офис, в шаговой доступности от метро мин 15-20. Встречаются хорошие коллеги. Ничего такой кофе.
Палыч (Сотрудник)
16:58 13.10.2021
1. Близко к дому.
2. В офисе есть кухня, можно принести из дома обед, поставить в холодильник, разогреть в микроволновке. Есть зерновой кофе, чай нормальный.
3. В пандемию не бросили, можно было поработать удаленно
4. Нет дресс-кода.
5. Кондиционер и отопление норм.
Топать курить на улицу, а это 4 этаж.
В межсезонье работы мало, скучновато.
В сезон наоборот жаришка, типа отворяются врата ада и оттуда на тебя дикое количество РАБОТЫ!!
Ева (Сотрудник)
00:30 01.07.2021
Не знаю как остальным, но мне работать нравится, условия в принципе и как и у остальных, нужно уметь адаптироваться и к графику да и к начальству тоже. У склада и офиса рабочие места в бывшем фабричном здании, а вот у айтишников и всяких рекламщиков цивильный офис в бизнес-центре рядом. Как говорится, кто на что учился.
Теперь о работе: гибкий график, зп без задержек, скидки на услуги компании, оплачиваемый больничный (от оклада, но это тоже надо уметь ценить), карьерный рост без жополизательства, нормальный рабочий коллектив.
Пишут что берут всех без разбора. Но я видела, как проходят собеседования и каким соискателям отказывают. Так вот, часто устраиваться приходят совершенно непригодные к работе люди, которые будут воровать у вас и у компании, не будут выходить на смены из-за чего будут страдать все, поэтому нет, не всех берет под крыло компания. Так что на себя в первую очередь надо смотреть.
Ягодка (Сотрудник)
10:46 01.06.2021
Оклад 30 тыс, остальное проценты, хороший коллектив, выплаты без
задержек, комфортные условия труда. Есть карьерный рост.
В колл-центре интернет-магазина график плавающий, очень зависит от
сезона и количества человек. Было дело, работала по 6-8 дней по 12-13
часов, потом выходной и снова 7 смен, но, слава богу, всё это
оплачивалось. Сезонность очень ощущается, в межсезон лайт нагрузка, но и
зп ниже. Наказывают за ошибки, но если есть доказательства, в этом
смысле всё честно. При мне руководство повысило до супервайзера троих
менеджеров, поэтому вырасти реально. В общем, условия труда хорошие, как
и зарплата, но, чтобы эту самую зарплату получать, вам нужно будет
трудиться в поте лица в сезон. Для неопытных операторов колл-центра
тяжело, очень много информации по товару и выучить нужно много правил и
регламентов, но потом на автомате работаешь и ничего, даже интересно.
Соискатель (Соискатель)
09:39 19.03.2021
Судя по общению моему с водителями, их нет!!!!!
Михаил (Бывший сотрудник)
17:45 13.10.2020
Достоинств нет
Конечные руководители у которых не совести, которым наплевать на сотрудников , которые заставляют работать за бесплатно, штрафуют за все, одним словом БЫДЛО! Служба безопасности бывшие мусора ( (ФИО) конченая пьянь которого выгнали из мусарни теперь занимается тем что ищет причину чтоб оштрафовать сотрудника) никакова уважения к людям, клиентов разводят на ремонт дисков ( основная зарплата монтажника процент от ремонта якобы кривых дисков,у 95% клиентов диски ровные их просто разводят Иресть делают деньги из воздуха)
Михаил (Бывший сотрудник)
19:23 02.09.2020
Чурок нету
всё что можно,обманывают
Влад (Бывший сотрудник)
10:01 03.07.2020
Вешают лапшу на уши
Кладовщиков дурят с деньгами. (ФИО) продлили контракт и начался сплошной лохотрон