Колесо БТ, Black Tyres
+7 (495) 215-20-68 8 (800) 555-20-68
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Ева о компании BlackTyres в городе Москва от 01.07.2021

Ева
00:30 01.07.2021
Не знаю как остальным, но мне работать нравится, условия в принципе и как и у остальных, нужно уметь адаптироваться и к графику да и к начальству тоже. У склада и офиса рабочие места в бывшем фабричном здании, а вот у айтишников и всяких рекламщиков цивильный офис в бизнес-центре рядом. Как говорится, кто на что учился.
Теперь о работе: гибкий график, зп без задержек, скидки на услуги компании, оплачиваемый больничный (от оклада, но это тоже надо уметь ценить), карьерный рост без жополизательства, нормальный рабочий коллектив.
Пишут что берут всех без разбора. Но я видела, как проходят собеседования и каким соискателям отказывают. Так вот, часто устраиваться приходят совершенно непригодные к работе люди, которые будут воровать у вас и у компании, не будут выходить на смены из-за чего будут страдать все, поэтому нет, не всех берет под крыло компания. Так что на себя в первую очередь надо смотреть.
Сотрудник_77
2021-10-08 20:11:05
Как в одном фильме: “Высунь язык из моей жопы, Гарри, ты ведь не собака?! Хотя, нет, по всем признакам, ты самая настоящая собака, по всем, кроме верности»
Сотрудник_77
2021-10-12 13:10:07
"поэтому нет, не всех берет под крыло компания" - как это пафосно, боже мой...."под крыло", аж до слёз пробирает. На деле "крыло" этой компании - навозная яма, кишащая личинками!