BlackTyres

Колесо БТ, Black Tyres
+7 (495) 215-20-68
8 (800) 555-20-68
Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе BlackTyres(51)
Сергей (Бывший сотрудник)
13:12 06.08.2021
Зп всегда день в день! Ребята водилы и логисты огонь. Руководитель мужик понимающий. Машины новые, клиенты адекватные. Ухожу в связи с приездом собираюсь вирнутся, отработал 2,5 года.
Валера (Сотрудник)
09:18 23.07.2021
Зп без задержек. Работа на иномарках типа фиат/форд, есть свой механик. Большой пробег за смену, если ставят на доставки в соседние области типа Твери или Тулы, но по мне так лутше, чем суета по московским пробкам
Авто не домашней стоянки, приходится ездить на своей машине, а бесплатно припарковаться сложно. Но если знать места, то норм))
Максим (Соискатель)
09:50 16.10.2020
много работы в сезон и даже в несезон машин заезжает нормально. для
монтажников все бытовые условия, тепло , душевые и стиральнаая машин.а
Парни п рислали ссылку на отзыв за 13 октября, зашел поржать, прочитал и
а*уел. Какойто ущемленный по жизни бездельник ноет, что его безопасники
поймали и оштрафовали. Да в СБ к комерсантам всегда шли бывшие менты
работать, чтобы ловить ворье. Мы с парнями прикинули, кто тот отзыв
написал. так вот, если это ты обиженный (ФИО) и такие как ты мешают
нормальным работягам. ПОтому что на 2 желающих поработать всегда 1
находится кто только ищет где украсть. РАБОАТТЬ НАДО, А НЕ КОЛЛЕКТИВ
ЛБАМИ СТАЛКИВАТЬ!!!! диски наша бригада только по факту правит потому
что безопасники по камерам проверяют каждую правку чтоб не было жалоб. и
нормально получаем и мы и сезонные наемники
Х (Бывший сотрудник)
21:06 13.10.2019
Коллектив
На собеседовании мне наобещали 120-140 тысяч, но увидев планы и сопоставив факты выполнения за последние несколько месяцев, я понял, что больше оклада заработать не удастся, а пахать за голый оклад в 19 тысяч по 12 часов с графиком 6/1 я не смог себе позволить, извините! Планы излишне амбициозны, пусть директор по развитию, который их ставит, сам месяц поработает и попробует их сделать, учитывая то, что весь персонал разбегается, так как теперь не может заработать! Новым кандидатам хочется пожелать удачи, но будьте готовы, что вам не заплатят за отработанные дни, как это произошло со мной. Вот и все преимущества чёрной зарплаты в чёрной компании!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
00:17 01.10.2019
Раньше был стабильный оклад 40000 и +% с продаж,теперь такова в помине нет.
С приходом нового директора по развитию,всё изменилось,много придирок по работе и з/п стала меньше в разы,за то геморроя прибавилось....Думайте сами,нужна вам такая работа.Стабильности никакой нет,если не считать оклад 18000,вот это стабильно!!!
Герман (Бывший сотрудник)
23:46 30.09.2019
Уже их нет!Если управляющий не возьмет в свои руки,их и не будет!
Главный недостаток,это человек,назначенный на должность директора по развитию шинных центро (ФИО),с людьми обращается как с мусором,уже много хороших специалистов ушло по его прихоти.
Виктор (Соискатель)
23:32 04.09.2019
Не увидел
Интервьюер не произвел впечатление профессионала. Зачем вы занимаетесь обманом?! З/п указанная в вакансии не соответствует той которую вы озвучиваете. В сезон работа без выходных. Не рекомендую данную контору!!!!
Николай (Бывший сотрудник)
21:38 03.09.2019
Обман начинается с вешалки!!! При собеседовании озвучивают уровень заработной платы указанный на сайте headhunter.ru по факту это не так!!!!! Белая часть заработной платы составляет 18000 остальное на усмотрение работодателя.
Марина (Бывший сотрудник)
07:52 21.07.2019
Работала менеджером в Blacktyres в 2015 году: впечатления остались положительные. Коллектив (с некоторыми сотрудниками до сих пор общаемся), директор (требовательный, как и должно быть, если это твой бизнес), зп (платили вовремя, без задержек. Бонусы получала все четко).
Почитала отзывы и удивилась: обучение 2-3 недели? Ну фиг знает. У меня стажировка была 1 день. Села, и начала работать. Здесь наверное вопрос желания работать больше. График был 5/2, удобно добираться.
В общем, работа для тех, кто умеет работать и хочет зарабатывать.
Для меня не было
Тимур (Бывший сотрудник)
17:10 28.05.2019
Нормально все, платят, никто не арет. с 2018 подрабаитываю в шиномонтажке, осенью снова приеду
если не кипишевать, не бухать все ровно будет. Как ты к людям так и они к тебе
Сергей (Бывший сотрудник)
03:18 08.10.2017
Я работал в отделе продаж. Зарплата выше средний по Москве. График очень даже, в сезон 5/ 2 в не сезон 2/2. В сезон дают возможность подзаработать! Штрафов нет как факт! Зарплату ни рзу не задержали!
Директор Дмитрий взял на работу начальника отдела продаж Сергея. Я уволился из за него. Этот человек целый день сидел в наушниках что бы не слышать нас, а в конце моих рабочих дней купил настольный звонок чтоб нас звать к себе! Не начальник а старый маразматик который не знал как правильно управлять коллективом! Но он не прошел испытательный срок и его заменили.