Лаборатории KDL

Диагностические лаборатории KDL занимаются проведением медицинских исследований, которые предоставляют 70% значимой информации при постановке диагноза.

Точность, качество и быстрота проведения исследований являются для нас главными приоритетами!

Мы рады приветствовать Вас в нашем официальном сообществе Facebook.

Присоединяйтесь к нам для того, чтобы первыми узнавать об акциях, скидках, новостях компании и медицины!

ООО "КДЛ-Тест"
+7 (495) 640-0-640
8 (800) 700-60-40
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Лаборатории KDL
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатории KDL(119)
Евгения
Город: Новосибирск
09:54 04.10.2016
Ленивым в КДЛ лучше не наниматься, это факт. Но за много работы много и платят, все справедливо. .
Единственный настоящий минус этой работы – длинный рабочий день, все остальное плюсы
Город: Пятигорск
13:06 20.09.2016
анализы недостоверные. приходится обманывать людей! бегите оттуда. на кавказе их офисы начали закрывать
Олеся Мигнова
14:11 16.08.2016
Интересная работа для собственного роста и развития. Работы много, поэтому приходится пахать. Но это достойно оплачивается, по результатам года даже премировали. Коллектив женский, поэтому разное бывает, но в целом дружный и сплоченный.
не нашла
Анастасия Жеркова
20:32 11.07.2016
В КДЛ очень радушно относятся к новичкам, подсказывают, направляют. Но сюда нужно идти с хорошими знаниями, без них тяжело будет даже с подсказками. Люди работают серьезные, с хорошим образованием, на них хочется равняться. Несколько раз неожиданно давали премию за дополнительные часы работы. Надеюсь, что и дальше наше сотрудничество будет таким же приятным.
Ангелина Шведова
17:26 25.05.2016
Работала тут лаборантом полгода, пока не ушла в декрет. Работа сложная, ответственная, работы много. Но зав.лабораторией очень отзывчивая, хоть и строгая, если нужно, то подскажет, объяснит. Это колоссальный опыт работы на новом оборудовании и повышение собственной квалификации, лично мне было безумно интересно. Коллектив лаборатории тихий, не конфликтный, мне было тут спокойно. Зарплата регулярная, премии меня никогда не лишали.
Не отказалась бы от повышения зарплаты или от бонусов за большой объем работы.
Юлия Морозова
15:20 20.04.2016
Плюсы в работе: новое оборудование, на котором приятно работать, помещения с цивилизованными условиями , зарплата белая, все официально, нанимают грамотных сотрудников, так что за себя и за того парня работать не приходится. Отрицательные стороны: повышения зарплаты не предвидится - кризис, москвичи в качестве клиентов - тот еще подарок, раздражительные и скандальные.
Не нашла
аноним
15:49 11.11.2015
соц.пакет, комфортные условия труда
Краснодар: одни стервы работают...кроме управляющей и некоторых медсестер.
Работница
15:50 05.01.2015
Официальная заработная плата

Хороший, качественный продукт

Попытки делать вид, что работают в "соответствии с ТК"
Работница
15:28 05.01.2015
Официальная заработная плата

Хороший, качественный продукт

Попытки делать вид, что работают в "соответствии с ТК"
11:56 22.12.2014

Тем кто планирует устроиться на работу в эту "замечательную" организацию,рекомендую посмотреть вот эти видео,где наглядно показано отношение руководства к своим сотрудникам,незнание законов,отсутствие человечности,их алчность ...

первое видео о генеральном директоре мишакине : [LINK]

Коллектив (в большинстве)

Белая зарплата

Современный офис
10:19 14.12.2014
Коллектив (в большинстве своем)

Белая зарплата

Современный офис
14:00 08.08.2014
Вроде бы приличное место... На 1 взгляд.
11:50 13.03.2014
Недалеко от метро
-Оформление не сразу,а где-то через 2-3 недели.Эти недели "обучения" не оплачиваются

-Могли перебросить с одной точки на другую,позвонив в 6 утра и сказать что нужно ехать на другой конец Москвы

-Нет ДМС для своих же сотрудников.Можно было сделать бесплатным хотя бы какой-то перечень услуг-медицинская лаборатория все-таки

-Человеком,ответственным за кадры на момент,когда я работала была Шнырева Лариса.С моей точки зрения проявляла абсолютный непрофессионализм в работе.Нормально относилась только к тем людям,с которыми дружила.Остальных же как ниже написали гнобила и доводила.Из-за этого ушло много хороших работников.
15:56 31.10.2013
Объективно: это, хоть и крупный, но все же отечественный бизнес, услуги лабораторной диагностики, надо понимать этот рынок и адекватнее оценивать себя, компания никогда не предложит рядовому работнику всего того, что предлагают, например, зарубежные гиганты фарм-отрасли.

Субъективно: такие факторы как "работы много", "руководство жесткое" - правда, но пусть каждый сам оценивает их для себя, плохо это или хорошо.
Сотрудник
15:51 31.10.2013

Марина
09:21 04.10.2013
Господа!

Читая отзывы горе-соискателей прихожу в ужас! Какие аптеки??? Компания аптек не имеет! Руководство в Москве, уважаемая юрист Наталья! Переработок нет и в помине и вся зарплата белая! Пообщайтесь с людьми, которые тут работают по 5-10 лет и строят карьеру. Неудачники типа юриста, не прошедшего, видимо, на интересующую позицию, есть всегда, и в их проблемах виноваты все вокруг, только не они сами. Компания отличная, всем советую тут работать, т.к. работала там сама и очень благодарна за полученный опыт и знания (сейчас в декрете))

Работы много всегда для тех, кто строит карьеру. А для тех, кто приходит просто отсидеться с позицией "поближе к столовой, подальше от руководства", есть вакансии попроще...
Светлана
02:31 08.08.2013
к счастью узнать их не удалось))..
Давеча ходила на собеседование в сию контору... Была приглашена по адресу: ул. Щепкина, д.28 некой сотрудницей Верой (отдел кадров). Мило пообщались и мне был выписан пропуск посетить непосредственно место работы адрес: ул. Гиляровского, д. 65. Там началось самое интересное.., первая из попавшихся мне представителей данной компании заявила что мол дескать зачем вы к нам пришли - мы набираем студентов, сначала я подумала что ошиблась конторой, ...показала ей выписанный на мое имя пропуск, она с очень недовольным лицом проводила меня к сотруднице на собеседование...- хотя я уже поняла что смысла в этом уже никакого не было.... СКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, КАКИМ МЕСТОМ ВЫ ЧИТАЕТЕ РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ!!! Про обстановку я вообще ..лучше промолчу...., мягко сказать - грязноватенько.... ни в коем случае не стала бы сдавать анализы в данном месте. А так - сами решайте.))) Желаю удачи!
21:04 02.11.2012
соц.пакет
Люди, бегите оттуда!!! Начальству абсолютно будет плевать на Вас!!! А эта шизофреничка Шнырева, будет каждый день доводить до нервного срыва!!! Постоянные штрафы за любою мелочь!!! Это не стоит того!!!