Лаборатории KDL

Диагностические лаборатории KDL занимаются проведением медицинских исследований, которые предоставляют 70% значимой информации при постановке диагноза.

Точность, качество и быстрота проведения исследований являются для нас главными приоритетами!

Мы рады приветствовать Вас в нашем официальном сообществе Facebook.

Присоединяйтесь к нам для того, чтобы первыми узнавать об акциях, скидках, новостях компании и медицины!

ООО "КДЛ-Тест"
+7 (495) 640-0-640
8 (800) 700-60-40
Медицинские услуги и оздоровление

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Лаборатории KDL
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатории KDL(121)
Светлана
02:31 08.08.2013
к счастью узнать их не удалось))..
Давеча ходила на собеседование в сию контору... Была приглашена по адресу: ул. Щепкина, д.28 некой сотрудницей Верой (отдел кадров). Мило пообщались и мне был выписан пропуск посетить непосредственно место работы адрес: ул. Гиляровского, д. 65. Там началось самое интересное.., первая из попавшихся мне представителей данной компании заявила что мол дескать зачем вы к нам пришли - мы набираем студентов, сначала я подумала что ошиблась конторой, ...показала ей выписанный на мое имя пропуск, она с очень недовольным лицом проводила меня к сотруднице на собеседование...- хотя я уже поняла что смысла в этом уже никакого не было.... СКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, КАКИМ МЕСТОМ ВЫ ЧИТАЕТЕ РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ!!! Про обстановку я вообще ..лучше промолчу...., мягко сказать - грязноватенько.... ни в коем случае не стала бы сдавать анализы в данном месте. А так - сами решайте.))) Желаю удачи!
21:04 02.11.2012
соц.пакет
Люди, бегите оттуда!!! Начальству абсолютно будет плевать на Вас!!! А эта шизофреничка Шнырева, будет каждый день доводить до нервного срыва!!! Постоянные штрафы за любою мелочь!!! Это не стоит того!!!
Лека (Бывший сотрудник)
15:16 11.12.2023
Отзыв сотрудника Вероники, это написанный отзыв управляющей Осокиной либо ее заместителем. Не верьте этому! Они уже публично оскорбляют бывших сотрудников, так что не удивляйтесь, если и вас будут))) сначала «выйдете пожалуйста на замену» а потом вот это))) и да, товарищи, больные на голову это вы, от вас бегут сотрудники и вы максимально некомпетентны! Повторюсь, можете прочитать мой отзыв ниже, бегите оттуда и от этой неадекватной управляющей и ее зама. И не верьте тому, что вам будут лить в уши на собеседовании!
Лека (Бывший сотрудник)
15:09 11.12.2023
Сотрудник Вероника - это отзыв от заместителя управляющей либо от самой управляющей Осокиной, которые уже даже вот напрямую оскорбляют бывших сотрудников, и не удивляйтесь, что это могут сделать и с вами))) сначала «выйдите пожалуйста на доп смены» а потом тебе кидают *овно в лицо)) и да, товарищи, больные на голову именно вы, так как от вас бегут сотрудники, которых вы не цените и вам плевать на то, кто у вас работает. Повторюсь, можете прочитать мой отзыв ниже, БЕГИТЕ ОТТУДА И НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ТО, ЧТО ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ ВАМ БУДУТ ЛИТЬ В УШИ!!!!
Лека (Сотрудник)
21:40 30.11.2023
Отработав 3 года в КДЛ в нескольких городах, могу сказать, что достоинства не так уж велики. Будет речь именно про Спб. Во-первых, зарплата очень низкая. При отпахивании смен практически без выходных (3-4 в месяц) зп - ну 70-80, при этом происходит конкретное выгорание. Зп всегда вовремя, без задержек. Скидки сотрудникам и родственникам 50% на анализы. Коллектив в офисе, ну тут уж как попадешь, у кого-то все супер и адекватно, у кого-то такие, что не хочется идти на работу) понятная и простая работа в программе, кассовая дисциплина, периодические обучения по спектру анализов. На этом, можно закончить…
Марьяна_00 (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:10 18.05.2023
Ну тут хорошо, мне нравится) Оплата всегда без задержек, коллектив приятный, есть куда стремиться. Работаю уже около года, в целом всем довольна
Не знаю, может расположение не самое удачное. От моего дома лаборатория находится почти на другом конце города. Но это лично моя проблема)
Олеся Чижикова (Сотрудник)
13:04 08.02.2023
Пришла сюда администратором. Работа нравится, если сравнивать с другими местами, то тут лучше по зарплате. С коллективом хорошие отношения.
не нашлись
Жанна Романова (Сотрудник)
02:17 30.12.2022
Я раньше работала администратором в других учреждениях не медицинских, поэтому по началу привыкнуть к определённым нюансам в работе в KDL мне было не просто. Но мне понравился подход руководства и коллег, не давили дали время на обучение, освоение. Теперь я быстро консультирую по анализам, акциям и скидкам. Конечно, всегда есть куда расти, но мне здесь нравится и если сравнивать с другими мед центрами здесь больше плюсов.
сначала сложно привыкнуть, если не работал в медицинской сфере.
Виктор (Сотрудник)
12:17 28.12.2022
Зарплата вовремя
Работаю помощник кладовщика зарплата 36800 два года без изменений. Унизительная зарплата для Москвы. Обращаться к руководству бесполезно. Мы вас не держим. Из чего формируется оплата труда не понятно. Кладовщик 59000 тысяч помощник кладовщика 36800. Работаем вместе по сборке заказов для медицинских офисов. Хотелось бы чтобы отдел персонала пересмотрел данную ситуацию. Хотя бы на уровне грузовиков которые получают 45000 тысяч Понимаю что ко мне могут применить репрессии.
Алина Петрова (Сотрудник)
Город: Казань
01:31 24.12.2022
очень красивый и современный медицинский офис. Я всегда хотела в таком работать, сюда приятно ходить, работать с людьми, лояльное отношение руководства.
Медицинская сестра (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:13 17.12.2022
Высокий уровень з.п.
Удобный график .
Медицинский офис оборудован всем необходимым , большой , светлый уютный ! Для персонала комната отдыха со всем необходимым. Адекватное , лояльное руководство . Обучение персонала на базе компании .
КДЛ это падёжная компания очень довольна . Работаю с открытия в Нижнем .
Были интриганты в коллективе , но слава богу ушли .
Теперь коллектив просто золото !
Город: Тюмень
14:39 05.12.2022
Работа мечты для медсестры)) удобный график с полноценными выходными. Для работы все предусмотрено. Зарплатой довольна.
Персонал у нас дружный, но бывают и чудаки(
Город: Кемерово
01:50 31.10.2022
В KDL работать приятно и удобно. У меня, к примеру, медофис расположен в 10 минутах ходьбы от дома, экономлю и время, и деньги на дорогу. Медофис современный, оснащён всем необходимым, график работы удобный, оговаривается заранее, заработная плата меня тоже вполне устраивает.
Юлия (Сотрудник)
22:49 26.08.2021
Компания большая и развитая, и продолжает расти. Тут можно спокойно работать, делать свое дело и не волноваться о возможном сокращении или ликвидации, с КДЛ вряд ли что-то случится. Зарплата белая, все по ТК, отношение к сотрудникам как к людям, а не как к роботам. Хорошо, что сюда устроилась, после прошлой работы место кажется раем.
Не со всеми коллегами одинаково хорошие отношения
Валентина (Сотрудник)
13:16 21.08.2021
Хорошая лаборатория, учитывая, что в ней современное оборудование, компьютеры работают без перебоя. В коллективе без ругани, хоть и руководители порой бывают строгие, но это же начальство! Работа официальная, с полным соцпакетом. Выходные и отпуска предоставляют. Иногда попадаются назойливые и плохо понимающие пациенты, но без этого никуда. Приходится порой долго объяснять.
Трудные пациенты
Константинова Р. (Сотрудник)
14:58 31.07.2021
платят вовремя, выплаты дважды в месяц, живу неподалеку, добираться легко, люди обращаются часто и много, загрузка конкретная, не скучно)
надо находиться в постоянно мобилизованном состоянии, не расслабляться, стрессоустойчивость приветствуется и без ответственности никак - речь идет о здоровье людей
Марина (Бывший сотрудник)
12:43 02.07.2021
Удобный график работы, дружелюбный персонал, нормальные руководители. Хорошие условия работы, так как все современное. Много видов анализов, поэтому лаборатория очень востребованная. По конкуренции никому не уступает.
Бывала очень большая загруженность..
07:18 05.10.2016
Работа в лаборатории вообще на любителя, но для профессионала это правильное место, мне здесь интересно. Есть специфика женского и медицинского коллектива, но ничего реально плохого, а зарплата зато не сравнимая с больничной, ну и с отпуском, больничными, декретом сложностей не бывало. Большинство моих коллег своим местом дорожат.
Маша Елистратова
10:12 13.09.2016
Хорошее место для оттачивания профессиональных навыков. Обрела тут бесценный опыт работы на новом диагностическом оборудовании, обрела наставника в лице зав.лаборатории. Бывает трудно, когда наступает сезон простуд и количество заказов подскакивает в разы, но диагностика - это не курорт, это надо понимать.
Ника
09:20 02.09.2016
Как по мне, хорошее, надежное место работы. Может, с начальством повезло. Да и я не увиливала от работы, и не сплетничала, хотя любители этого дела были. Но в наше время приличная белая зарплата без постоянной угрозы потерять работу – само по себе хорошо, так что придираться не стоит. Я сейчас в декрете, но уже скучаю по КДЛ, честно говоря.
нет существенных недостатков