ООО "КДЛ-Тест"
+7 (495) 640-0-640 8 (800) 700-60-40
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Анастасия Жеркова о компании Лаборатории KDL в городе Москва от 11.07.2016

Анастасия Жеркова
20:32 11.07.2016
В КДЛ очень радушно относятся к новичкам, подсказывают, направляют. Но сюда нужно идти с хорошими знаниями, без них тяжело будет даже с подсказками. Люди работают серьезные, с хорошим образованием, на них хочется равняться. Несколько раз неожиданно давали премию за дополнительные часы работы. Надеюсь, что и дальше наше сотрудничество будет таким же приятным.
лисичка-медсестричка
2017-12-13 10:25:15
"неожиданно давали премию за переработки"?Да вы просто прелесть)
Итак, для неграмотных людей:
статья 152 ТК Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за сверхурочную работу могут определяться коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. По желанию работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.
Для соискателей и трудовой инспекции:
Переработки в КДЛ-обязаловка. Администратор по Московским офисам Джурук, КСТАТИ (автор вышенаписанного торжественного поста), вынуждает выходить сверхурочно. Якунина и по сей день работает.Хотя отношения к тем, кто как раз зарабатывает для КДЛ, а не сидит струбкой у графика и оскорбляет "пчёлок" -скотское.
Для безответных неконфликтных медсестёр и администраторов, а также граждан с ближнего зарубежья:"крепостное право отменили в 1861 году"