Рейтинг компании:
Другие названия:
Каршеринг Руссия
Телефоны:
8 (800) 600-87-87
Сайт: delimobil.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Сотрудник Московского Офиса о компании Делимобиль

Сотрудник Московского Офиса
13:25 04.08.2022
Город: Москва
Плюсы в работе
уже не осталось
Отрицательные стороны
недовольства рабочего и технического персонала - описаны верно. Я же отмечу, что ждет сотрудника, который устраивается в офис в бц Лефорт.

1. Руководящий состав. За редким исключением, люди набираются по принципу - ты мой друг. Продвигаются по карьерной лестнице исключительно они. Много молодых и некомпетентных руководителей. Если вы рядовой сотрудник, а реализация проекта зависит от директора или топа - вы можете месяцами добиваться ответа. А ваши сообщения будут игнориться. Вернуться к вам только тогда, когда им самим что-то будет нужно или вы не пнете его начальство. Но не обольщайтесь, если увидите перед собой зрелого топа: о руководстве фин отдела ходят «легенды» даже на рынке.
Абсолютно нет замечаний к юр отделу, я бы отметил, что это наиболее компетентный и внимательный коллектив с замечательной женщиной во главе.
2. Активности. Раньше был hr отдел, который организовывал нам разные мероприятия и события в офисе. Friday party. Было очень круто после собираться с ребятами в настолки играть за бутылочкой и закусками. Это были события, где ты мог пообщаться с людьми из других отделов, так как каждый из нас жил в вакууме. Главное руководство не поощряла открытость. Также у нас были приятные радости по понедельникам и пятницам. И многое другое. Но теперь этих людей нет и все в запустении. Так же как и наши социальные сети.
3. «Важная птица ИТ». Про ИТ можно сказать только то, что как и в любой компании, они считают себя главными. Вот только предложить им нечего: ни зп конкурентной, ни роста. Не нужно думать, что если вы выросли внутри вам поднимут зп до уровня рынка. Нет. Диалог будет следующего характера: мы тебя растили, окупайся. В целом, это знакомо много кому в ит. Но обычно это окупается классным продуктом, плюшками, крутым офисом. Здесь нет ничего.
4. Запомните, вас не будут ценить, в компании процветает буллинг и пассивная агрессия. Вам нужно в прямом смысле быть подхалимом и соглашаться с любым предложением руководства. Вы должны быть готовы к тому, что не все руководители готовы нести ответственность за команду и вам придётся выкручиваться самостоятельно.
5. Микроклимат. Он ухудшился. Я уже упоминал, что главное руководство не поощряет открытость. Оно также не готово брать на себя ответственность в принятии сложных решений. Ген директор стремиться выглядеть белой и пушистой, поэтому на ежегодных таунхоллах вопросы, которые на самом деле волнуют сотрудников - не освещаются, а коммуникация по сложным решениям (например информация о переменах и сложностей) отдана на откуп руководителям отделов. При это все происходит лично тет-а-тет. Просто в какой-то момент до тебя доходят слухи и ты видишь, как пустеет офис.
6. Если вы готовы мириться с зп ниже или средней по рынку (в зависимости от отдела) и совершенно ужасным отношением к себе, как ничтожеству - добро пожаловать. Если вы знаете кому и как подлизать - считайте вы выросли. Но держите в голове, что у вас не может быть своего мнения. Особенно если у вас молодой некомпетентный молодой руководитель, который «чувствует власть» и «самоутверждается за ваш счет».

Кстати, раньше увольняли с окладом, теперь просят по собственному. Те кто ушел/ушли в начале апреле - получили деньги. Те, кто уходит сегодня- посылаются далеко.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании