8 (800) 600-55-08
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Раушан о компании КамТранс в городе Набережные Челны от 18.09.2020

Раушан
21:58 18.09.2020
Город: Набережные Челны
Работаю с 2019 года, люди не верьте ни кому что здесь все плохо, по крайней мере лучше чем в остальных предыдущих работодателей так как работаю на перевозках 8лет Понял одно, если работать на условиях компании и соблюдать все нормы, выходит довольно хорошая з/п. Не довольные водители — это те кто постоянно срывают погрузки/разгрузки хотя сроки довольно достаточные ставят логисты, это те кто любят и думают как на халяву положить денег в карман. Кроме основной оплаты за пробег, я получаю еще много дополнительных бонусов.
Для меня нет
Михаил
2021-01-15 09:51:06
За 6 месяцев работы ничего положительного в камтранс не видел и в зарплате не почувствовал. То что происходит по их вине всё списывают на водителя. Пробег в любом случае урезают. Я терпел, надеясь, что они всё таки заплатят. Стоило мне появиться в офисе, они расторгли со мной труд. договор. Обходите эту компанию стороной! Вас в любом случае обманут. Могут быть водители, которые не в обиде на эту компанию, но они спят т. е. отдыхают 4-5 часов, на которых, ориентируют для рекламы компании, вновь поступающих водителей логисты и другие начальники. Начальство не имеет никакого соображения в технике, в любой поломке крайнего делают водителя. Издевательство!!!