Устроилась в эту компашку в Смоленске логистом, милые и приятные женщины проводили собеседование, сначала мне показалось, но об этом попозже.
Обучения толком нет, вернее его пытались провести, но Ольге нужно БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ БЕРИТЕ ТЕЛЕФОН И ЗВОНИТЕ по базе данных людям, которым одновременно с вами названивают каждый день еще несколько человек из других филиалов, и предлагайте им везти то не знаю что туда не знаю куда и по ставке ниже рыночной (когда спрашивала у руководителя какие грузы актуальные и что куда нужно везти, получала ответ «ты сначала машину найди» или «мы возим и то и другое и третье» конкретика? Не, не слышала) В день нужно было делать больше сотни звонков обязательно и длительность звонка должна была быть не менее определенного количества секунд (конечно же про длительность узнала спустя несколько дней). В общем посидела две недели и решила, что хорош. Пришла увольняться, и тут начался цирк, региональный начала с умным видом говорить, что перед Новым годом увольняться нельзя, что никто перед Новым годом не увольняет сотрудников, и что находясь на больничном уволиться невозможно, надо обязательно выйти с больничного и только тогда писать заявление, на мой ответ, что все это бред и увольнение возможно, уважаемая Лариса выкатив глаза, сказала, что я буду отрабатывать две недели, услышав ответ, что по договору максимальное количество дней отработки, это 3, меня назвали хамкой