ОАО ИТЕКО, ITECO Corporation

Отзыв сотрудника Михаил о компании Итеко

Михаил
12:48 03.06.2022
Город: Новосибирск
Белая зп. Загрузки были от слова всегда - только закрыл ворота у прицепа - прилетела загрузка. Тут мне жаловатся было не на что. Правда РТО никто не соблюдает. Спецодежда - зима\лето ( куртки. штаны. ботинки АДР. очки. каска. мыло. крем для рук - все по норме) Если сломался - есть конечно маета - но два раза утягивали с трассы эвакуатором на официального дилера. ( правда жить приходилось в кабине). Если нет опыта - наберетесь ей богу и страну увидите от Питера до Сахалина и от Уренгоя до Югов. По з\п не обманывали. Пережогов тоже не было. Санаторно-курортное лечение. Льготное налогооблажение - я многодетный. всё учитывалось. Что сейчас там не знаю - пишу как я работал. Уволился в январе 2022 в связи с переездом. Предлагали новый К-5 и перевод - не согласился. Ушел на международные рейсы в ЕС. Это всё о АТП-Новосибирск за другие не скажу.
По договору работа отдых 26/4- по факту по себе скажу за других не знаю - отработал 60 дней дали 4 дня +1 день в подарок от руководителя АТП. и работай дальше. На просьбу дать хотя бы 10 дней - ответ хоть 5 месяцев за рулем - отдых 4 дня. Возможно что то изменилось. Прицеп 16.5 метров 4 осник - очень не удобно в городе и на малых складах - неповоротлив и ест резину на первой оси.
Татьяна
2022-08-08 12:40:08
Выходные не дают,потому-что работать некому.Там текучка наверное,,ого го…Людей в этой компании вообще не ценят,от слова совсем.Поэтому и бегут оттуда.