Устраивалась директором по маркетингу.
Достаточно долго вели переговоры, в процессе которых зп была предложена все-таки рыночная.
Уволилась с основной, перешла к ним.
В первый день меня поразил кофейный ПЛАТНЫЙ аппарат на 1-м этаже.
После узнала много невероятных историй, уж не буду распространяться, Но второй пунктик - рабочее место было проходное и за моей спиной постоянно ходили, у одного сотрудника за спиной и того трафик неиссякаемый к кулеру.
На второй день только оформлялась задним числом, сообщила бухгалтерии, что не могу дать реквизиты Сбера, так как мои счета арестованы за долги. Не банкрочусь, честно плачу.
Бухгалтерия пыталась отказать в выплате на указанные реквизиты, что нарушает закон - так то я и через кассу имею право запросить выплаты.
Вызвали к СБ, до них ТОЛЬКО ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ, после моего разговора с бухгалтерией (через ФССП всё гуглится в 1 минуту, подсказываю на будущее), со мной попрощались одним днём.
Как их касаются мои личные финансовые дела поняла не очень. Никто и никогда не мог бы себе позволить подозревать меня в присвоении чужих денег, потому и долги плачу, а не списываю.
Как минимум, СБ могли бы связаться с предыдущими местами работы на предмет моей финансовой обязательности.
В шоке от претензии подписала соглашение и вышла на второй день работы без работы.
Данную компанию не рекомендую по очень многим нюансам, но вот такое отношение к людям однозначно - 1-й пунктик. Замороченность по фигне - 180 lvl
Ну и будущему РОМу я искренне сочувствую по огромному списку причин - придите, поработайте с ребятами денёк, пообщайтесь с сотрудниками по задачам прежде, чем принимать приглашение.