ИНТАН Центры Имплантации и Стоматологии
+7 (812) 777-02-02
Оказание услуг: Медицинские услуги и оздоровление

Отзыв сотрудника Роман о компании Стоматологические центры Интан в городе Санкт-Петербург от 06.11.2025

Роман
15:53 06.11.2025
Никаких
Обещанная зарплата - ложь. Объясню почему. В вакансии указано от 85000 до вычета налогов. По факту они ставят на испытательный срок оклад 56000 после вычета налогов. Плюс премия 10000 которая прописана в договоре как поощрение, без указания конкретных цифр. После испытательного срока ставят оклад 66 плюс 10000 премия. То есть максимум у них - это 76000 на руки. Это потолок,а не так как они пишут в вакансии.На премию могут влиять управляющие клиник,даже за выполненную заявку, могут снять 500 р ( с одной только заявки) просто потому что,что то не понравилось ( не так сказал,не так быстро выполнил и т.д.).
Есть заявки которые никак не относятся к эксплуатации. Они заказывают мебель ( что то типа встроенной кухни) и чтобы сэкономить ,вешают сборку и установку на техника,при полной материальной ответственности.
Инструмент они не предоставляют, нужен свой.
Проезд они предоставляют в виде карты подорожник. То есть считают нормой передвигаться по городу пешком,с инструментом.
Если вы на машине,то денег они не дают, только подорожник.
Нагрузка,виды выполняемых работ,и требования к качеству работ,не соответствуют оплате труда, который у них установлен. Много неадекватных управляющих. Ваш руководитель за вас не заступится,говорит рычагов воздействия нет.
Думаю просто у них такая система,они то в плюсе всегда.
Предупреждаю - лапшу на уши они вешать умеют.
Спасибо за внимание.
П.с. если проснетесь в свой выходной и увидите, что вам в 4 утра писал ваш руководитель,не удивляйтесь, здесь это норма.
Роман
2025-11-07 14:08:07
Дополняю свой отзыв. При написании заявления на увольнение ,мне сказали что на следующий день все будет готово. Трудовая и расчетный лист. По факту по приезду заставили ожидать 40 минут. А после сказали что ничего не готово,а когда будет готово они не знают.
Это просто конченые твари. Обходите это место стороной.