Компания IBS

+7 (495) 967-80-80
Email: pressa@ibs.ru
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Компания IBS(87)
Бывший сотрудник (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:15 07.07.2022
Белая зп. Корпоративная культура на высоком уровне.
Занимала позицию рекрутера в компании. Работала в Ульяновском РЦ. Линейный руководитель рекрутеров в данном РЦ совершенно некомпетентен. НЕ мотивирует никак. Всё что ей интересно - это чтобы ты пахал как лошадь и не просил повышения. Предполагаю, что это политика всей компании.
Если хотите как-то развиваться в рекрутинге настоятельно НЕ рекомендую IBS.
Кирилл (Сотрудник)
23:06 27.10.2021
Дружные коллективы, хорошее руководство, достойная зарплата, много возможностей карьерного роста за короткий срок, достаточно хорошие внутренние курсы, интересные проекты.
Есть возможность пройти внешние курсы за счет компании.
Не обнаружил, возможно мне попадались хорошие коллеги и руководство. За 3,5 года удалось поработать на 3 проектах, и вероятность столкнуться с некомпетентными и плохим руководством была большая, но я так и не встретил в этой компании.
Айдар (Сотрудник)
Город: Уфа
11:01 24.08.2021
Прошел стажировку. Предложили соответствующий оффер. Достаточно быстро оформился. Хорошее оборудование для работы. Приятный офис.
Пока не заметил.
Борис Ф (Сотрудник)
10:40 24.08.2021
Компания очень многое сделала для своего развития - изменила отношение к работникам, любые конфликтные ситуации устраняются только диалогом, без "выдавливания" человека во вне.
Есть возможность перейти на другой проект или вообще сменить свою специализацию.
Адекватное руководство, возможность расти и развиваться (это очень приветствуется).
Уровень оплаты достойный, присутствуют проектные премии, премии по итогам финансового года.
Везде есть свои недостатки, но тут их минимум.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
19:45 20.08.2021
Возможность роста зарплаты на ежегодной основе, 13-я зарплата, ДМС. Стараются разнообразить корпоративную жизнь - бесплатные МК, приятности на праздники
Жить нужно только работой, задачи только увеличиваются в геометрической прогрессии, за такой объём работы понимаешь, что тебя просто эксплуатируют, при чем , задешево, дополнительно переработки не оплачивают, воспринимают как должное - в компании все так работают
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:22 12.07.2021
Белая ЗП. Настольный теннис.
Принято жить на работе и иметь кучу дел, которые нужно сделать вчера. Из-за планирования все по максимуму, а потом еще добавления кучи дел т.к. срочно нужно сделать, в итоге получается все кое как и не во время.
Сначала кажется, что зарплата средняя по рынку, но потом становится понятно, что нет ни 13-ой, ни годовой премии, т.е. размазали по месяцам, чтобы выглядело равнощначно. Было кстати многим обидно всем перед НГ и летом, когда компании заказчики получали бонусы. Т.е. твой бонус за выполнение проекта/год успешный и т.п. никакой.
Появился новый тренд, нанимать полно без разбора людей на проект, а после выполнения, если не стартовал другой - прощаться под видом оплаты только простоя 20%. Т.е. отношение сегодня нужен рады приветствовать в наши ряды, завтра нет - так сложились обстоятельства, заказчик отказался и т.д.. Большая текучка, в т.ч. руководства, особенно как раз к заказчикам.
Mahmadullo (Бывший сотрудник)
Город: Душанбе