Лагранж групп, Lagrange Group

Отзыв сотрудника Паша о компании Группа компаний Лагранж

Паша
23:10 16.01.2020
Нет.
При трудоустройстве имейте виду что: Первый этап, вы созваниваитесь с Даниилом, дальше приезжаете в офис на научный проспект, заполняете анкету. Едите в хлюпино к Стасу, сдаёте вождение, паркете машину с правого плеча. Стас подписывает обходной лист. Дальше Даниил даёт контакт водителя, с ним совершаете пробный рейс, он также подписывает лист и ставит оценку. После едите снова в офис к 11:00 и до 18:00 будете общаться с сб, логистом, бухгалтером, в конце Александр(руководитель) назначает машину. Снова едите в хлюпино:))) все это растягиваеться на 4-5 дней. Обещают 100-120т.р з/п на деле 70-80т.р. Машину дают убитую и выжатую. Очень много штрафов. Любое повреждение колёс с тебя!!! Стрельнет подушка(а она Стрельнет) меняешь её сам в дороге. Сервис у них свой, но делают только крупные ремонты. Работы на всех не хватает. Постоянные проблемы с ментами. Машина оформляется на тебя по договору аренды. Рабочая смена 12часов. З/п 20т.р на карту сбербанка Москвы а остальное в конверте. Решать Вам, очень бюракратичная и замороченная компания и врут с первых минут разговора по з/п.
Мария
2020-01-31 15:37:24
Павел (Виталий), добрый день.
Мы помним, что вы устраивались к нам в компанию, но не проработали у нас ни дня.
В вашем случае, 4-5 дней трудоустройства, это скорее исключение из правил. Так сложились обстоятельства, а точнее:
1. Вы пришли к нам в офис в пятницу, в пол третьего. В этот день уже было поздно ехать на базу проходить второй этап собеседования, поэтому мы перенесли вам сдачу на понедельник. Предложили остановиться переночевать, отдохнуть в хостеле за наш счет (мы всегда оплачиваем жилье, собеседующимся у нас водителям).
2. В понедельник вы сдали площадку, а после прошли третий этап - погрузка/выгрузка в карьере.
3. В среду, 15 января вы были трудоустроены официально.
4. На следующий день вы отказались от работы в нашей компании.
Учитывая наш многолетний опыт найма персонала, все этапы трудоустройства занимают практически всегда 2 дня, не более. По зарплате - не сезон, поэтому сейчас водители зарабатывают, в среднем, 80 тыс, в сезон это всегда 100 и выше. Сезон начинается в марте, буквально через месяц. При этом, некоторые организации в не сезон стоят, водителей вообще распускают, а мы работаем и работы хватает. Ни одна машина у нас не простаивает! Что касается авто, то в эксплуатации у нас тягачи не более трех лет, как только проходит этот период, машина продается. По штрафам, вы читали памятку и были ознакомлены со всеми вычетами, по факту, ответственные водители не попадают ни на какие штрафы.
В любом случае, благодарим за ваш отзыв. Мы учтем ваше замечание и станем лучше. А вам желаем успехов на новой работе.
С уважением, Лагранж
Роман
2021-05-31 12:27:15
Чуть не позвонил. Спасибо отзыву, честно говоря штрафы и аренда хорошо продуманная система получается перегруз на тебя оформляется компания не причём, штрафы за резину ваще бред расходный материал я работаю на тонаре более десяти лет и скажу так, не в каждом карьере есть покрытие из песка с галышом если колотым камнем услата или щебнем один разворот чего стоит для передней оси прицепа, конечно почему бы не наложить на колеса штрафы плюс жара, 43-48 т хотелось бы узнать это общий или чистый?