ООО "ДА-ТРАНС", Группа компаний "ДА-ТРАНС"
+7 (495) 255-24-94 +7 (800) 775-68-97
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Надежда о компании ГК Да-Транс в городе Энгельс от 17.06.2026

Надежда
09:49 17.06.2026
Город: Энгельс
Очень нравится атмосфера в компании. Для меня работа здесь стала возможностью увидеть свои сильные стороны и точки роста. Мой руководитель очень экологично и лояльно дает обратную связь о работе, всегда можно прийти с любым вопросом и она поддержит, поможет найти оптимальный вариант.
Очень лояльное отношение к рабочему графику - 2 дня можно работать из дома, при необходимости или недомогании - тоже. Если нужно куда-то в течение рабочего дня - без проблем можно уехать, главное заранее согласовать это. Самое главное - чтобы пул задач был выполнен в дедлайн.
Отпуск, зп, иные выплаты и тд - всегда в полном объеме и без задержек. Много плюшек: ходишь со своим ноутбуком на работу - плюс тысяча к зп за износ твоей техники, оплата психолога, с 2026 года есть ДМС, регулярные активности и какие-то корпоративы, что помогает не тонуть в работе.
ГенДиректор может просто на общее ежемесячное собрание купить всем мороженку, чтобы проще было переносить жару в лето или же заказать пиццу, чтобы побаловать)
С моей точки зрения компания дает все, чтобы сотрудники чувствовали себя прекрасно и не тонули в рабочей рутине