Группа ГАЗ

Сайт: www.gazgroup.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Группа ГАЗ(36)
Андрей (Сотрудник)
17:17 13.08.2024
Я на заводе уже много лет. Работа тяжелая но платят хорошо и еще доплачивают за условия труда, да плюс каждый год добавляют 13 зп. С семьей ездим на отдых на юга и в санаторий по месту. Пока дети были маленький платили компенсацию за сад - 1500.
Жалко что нельзя брать путевки на отдых каждый год.
Валерий (Сотрудник)
10:56 27.04.2024
Балду гонять здесь некогда, работаем много и без дела не сидим. Иногда даже просят выйти подработать за доп оплату, я обычно всегда соглашаюсь. Зарплаты у всех разные, кто без опыта получает меньше а так многое зависит от разряда. Я устраивался со 2ым, платили норм и на жизнь хватало но аппетиты растут поэтому я сам пошел к бригадиру и спросил что нужно сделать чтобы подняли выше. Так со временем и дорос до хорошей зп. Сейчас достойно получаю, плюсом у нас тут есть годовая премия по итогам работы и ежегодная индексация
На прошлой неделе включили на тест кондеры а они почти не дуют. Надеюсь их успеют почистить и заправить фреоном пока жара не ударила. И там где их вообще нет, пора закупать и вешать
СЕРГЕЙ (Сотрудник)
03:27 22.09.2023
НИКАКИХ
ПОЛНОЕ ДЕРЬМО
Варвара (Сотрудник)
09:59 29.08.2023
Я сотрудница отдела закупок, в компании уже 3 года. Очень люблю своих коллег, сдружились за годы работы, весело проводим время на корпоративных мероприятиях, за время работы здесь даже научилась играть в волейбол. О сотрудниках заботятся, мне компенсируют расходы на детский сад для ребенка, к новому году всегда выдают подарок. Все заявления можно подать через инфокиосок и не тратить кучу времени на заполнение бумажек.
Чтобы получить компенсацию за обед, надо есть в столовой или покупать в буфете, а еда мне там не всегда нравится.
Егор (Сотрудник)
13:02 28.08.2023
Работаю в компании инженером конструктором, работа не простая, но хорошо оплачиваемая и интересная. Постоянно участвую во всяких мероприятиях, из последних был на спартакиаде. График пятидневка, зарплата складывается из оклада и премии
бывают сложности с парковкой автомобиля, а на общественном транспорте мне неудобно добираться.
Николай (Сотрудник)
12:53 25.08.2023
Оплачивают без задержек, также есть 13 зарплата, которую оплачивают каждый год. Недавно обновили технологическое оборудование и одежду, что не может не радовать, работать стало удобнее. Хороший коллектив, быстро сработались, когда устроился. Руководство адекватное, можно смело идти и не бояться задавать вопросы, иногда идут на уступки. Нормальная столовая, где компенсируют часть обеда. Есть льготы, частично оплачивают путевку в отпуск.
Строгое соблюдение рабочего режима, следят, во сколько приехал на работу и во сколько ушёл, ну а как без этого.
Артем М. (Сотрудник)
08:54 25.08.2023
отношение к рабочим, зп, сменнй график, льготы для сотрудникв
не все оборудование новое
Надежда (Сотрудник)
11:12 24.08.2023
Высшее образование есть, но опыта в сфере логистики нет. Научили, в первый месяц и помогали, и проверяли за мной, не знаю, это политика предприятия или отдел у нас такой, но помогали втянуться все. По поводу стабильности всё хорошо: оклад, льготы на детей(садик, отдых летом), премия, в том числе и годовая. Рабочее место удобное, компьютер хороший, современные принтеры, нет дефицита канцелярии, типа бумаги, ручек и элементарных скоб для степлера
Первый месяц сложновато, особенно когда ты не знаешь что искать нужно, и тем более где. Главное желание, чтобы всему научится, за вас тут никто работать не будет
Игорь (Сотрудник)
22:35 19.07.2023
Держусь за эту работу из-за стабильности кампании. За 4 года работы ни одной задержки по зарплате, ещё и с ипотекой помогают, взял в прошлом году квартиру. Льгот завод много предоставляет, глупо это не замечать, потому как если брать только ЗП, то она не самая высокая по региону.
Первое время сложно было привыкнуть к строгому графику и дисциплине. Много регламентов, которые нужно соблюдать
Для себя существенных недостатков не вижу
Алексей (Сотрудник)
01:40 15.07.2023
Своевременно выплачивают зарплату, задержек не было, за 4 года, что тут работаю. Отремонтировали столовую, раздевалку, даже часть стоимости за обед в столовой компенсируют. Не сказать, что зарплата большая, но много льгот, особенно на отправку детей летом в лагерь, да и самим можно поехать отдохнуть, предприятие почти полностью оплачивает путёвку
Для повышения в должности нужно иметь высшее образование, причём учится отправляют, но не всех. За опоздания могут наказывать
Алексей (Бывший сотрудник)
19:18 18.05.2023
отпуск 40 дней, 13 зарплата, которую вы еще и не факт что получите
ПУАТ ГАЗ, ООО Технопарк, оплата почасовая, помимо работы водителем вы работаете экспедитором, каждый день на разных участках, везде свои правила и нюансы, автопарк состоит из ГАЗ-3307, КАМАЗ 55111, пара бортовых МАЗов и несколько тягачей, состояние машин бывает 2 - убитая или мертвая. Все машины очень старые и в очень плохом состоянии, постоянно ломаются, во всех поломках обвиняют водителя. Газоны даже не имеют гура, при езде по цехам нормально маневрировать очень тяжело. Диспетчер Наташа очень нервная , свои ошибки перекладывает на водителя. Начисляют зарплату не понятно как, можно запросто не досчитать треть зарплаты, концов не найдешь. Постоянный геморой с охраной и службой безопасности, особенно при проезде через проходные.
Иван (Сотрудник)
14:38 21.11.2024
Вот отработал уже три с половиной года и думаю брать ипотеку льготную а то без завода точно не смогу сам оплатить а тут первый взнос компания платит, и половину платежа с процентами будет оплачивать каждый месяц
Круто если б поставили автоматы с вкусняшками на производсте
10:01 30.10.2024
Уже два года как я работаю на заводе , программирую станки с ЧПУ.Зарплата отличная причём официально, чувствую себя спокойно зная что налоги платятся и пенсия копится. Ещё плюс я приехал из другого города и завод помогает мне с оплатой аренды жилья
жаль нет транспорта который бы развозил до дома. по незнанию снял квартиру в Сормово, теперь с пересадкой катаюсь
Николай (Сотрудник)
16:37 11.10.2024
Работа тяжелая но по зп не обижают нормально платят. Мне ещё дают 7 дней отпускных допалнительно. Здоровье можно поправить завод помагает оплатить почти всю путевку. В прошлом году ездил в санаторий. А в следующий раз хочу свазить семью на юга на море.
Не мешает пустить автобус до работы. С Сортировки неудобно ездить.
инженер - автоэлектрик (Сотрудник)
11:44 23.09.2024
Одно из нормальных мест работы в Нижнем. В других местах предлагали то серую зп то всё в конверте. На заводе всё ок. Оборудование и инструменты для работы в хорошем состоянии, что нужно вовремя заменяют. Раз в год выплачивают 13 зарплату. От завода взял абонемент в Фитнес град со скидкой. Он напротив завода.
Мне неудобно добираться с пересадками, хотелось бы корпоративный автобус или какую-то компенсацию за дорогу как с обедами.
Анатолий (Бывший сотрудник)
09:15 20.09.2024
Трудился в ГАЗе около 4х лет. В целом отличная компания, своим друзьям ее советовал, если работу искали. Зарплата белая, за вредность доплачивают. Отпуска корпоративные, удобно, всем заводом отдыхаем. Как то ездили с парнями в Стригино на лыжах кататься, от ГАЗа скидка 50%
Столов поставить больше в столовой
Антон (Сотрудник)
16:16 18.09.2024
Завод хороший, коллектив адекватный, руководство лояльное. Односменный график мне вполне подошел. Удобно, что в 15:15 ч уже свободен. Есть время на личную жизнь, да и не надо приспосабливаться к сменному графику. Уже с таком режиме работал, не понравилось.
Хотелось бы, чтобы для обеда побольше времени. Не люблю я торопится
Юрий (Сотрудник)
11:03 13.09.2024
Взяли сюда работать без опыта. Наставник помог освоиться, дополнительно ещё прошел обучение. В коллектив влился, атмосфера дружеская. На выходных выбираемся вместе отдохнуть. Оборудование и инструменты для работы в хорошем состоянии, по необходимости заменяются.
Мне тяжело было привыкнуть к 3 смене, но это не критично.
Наладчик оборудования (Сотрудник)
10:36 27.08.2024
Пришел на завод после получения удостоверения в корпунивере газа. Опыт был но минимальный, так что многому еще на по началу учился. График поставили 1сменный, был еще вариант трехсменный согласовать. Но я в одну смену работаю так удобнее хотя за ночные доплачивают
На общественном транспорте добираться сложно, вот бы корпоративный автобус пустили
Санек (Сотрудник)
10:09 28.05.2024
Недавно устроился в малярку где цельнометалические кузова красят. Сама работа ниче особенного но что понравилось, это современное оборудование и сам цех нульцевый. Я спецом от частника ушел чтобы на нормальной технике работать а не на старье советских годов
Берут только с опытом работы от года, хотя я знаком с рукастыми пацанами которые тоже хотели туда попасть но их не взяли. Не вижу ниче сложного чтобы прям с опытом приходить