О компании Группа ГАЗ
Алексей (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:20 18.07.2025
Соц пакет я считаю отличный столька выплат. У нас с женой пополнение в семье, дали 10 тысяч за рождение. Как в сад пойдет там тоже помогают я слышал, нам конешно еще далеко. Зп устраивает. В других конторах платят меньше.
Путевки часто не дают.
О компании Ростелеком
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Тула
18:12 08.09.2020
Только коллектив. Непосредственно в офисе. Всегда помогут, подскажут, «прикроют»
Ооох одни сплошные недостатки. Я, как человек неприхотливый в работе, не рекомендую данное рабочее место. Начальство деревенское быдло, которое даже не знает принцип работы. С сотрудниками обращаются как с грязью, никакого уважения, одно самоуправство. Зп минимальная на данный округ. Премию можешь и не ждать. Нововведения в штрафах это тоже ад. Все слушают и снимают, каждый твой шаг. Слово не так сказала- лишена премии! Глупое и некомпетентное самоуправство одно только Бушуевой чего стоит. Как руководство она ужасна по всем параметрам. Поэтому и плохо выполняет свой процент работы.
О компании Продукты Ермолино
Анатомка (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
17:56 12.02.2020
Белая ЗП
Абсолютно не квалифицированный и не компетентный руководящий состав. Директор филиала Чунихин Алексей Геннадьевич, не может и не умеет руководить. Знает свою цель, но не имеет представления как её реализовать и что для этого нужно сделать. Не может выстроить план, не понимает как правильно поставить задачу. Его заместитель Юлия Георгиевна умеет только орать и заставлять работать сутками, на что конечно же никто не соглашается. Боится людей умнее себя потому, что ее быстро подсидят. Средняя продолжительность работы менеджера от 30 до 50 дней в зависимости от того у кого какие нервы. Советую не тратить своё время в данной компании даже на собеседование.