О компании Sunlight
Марго (Бывший сотрудник)
16:09 03.05.2024
"Их закрывают"
Увольнение одним днем, серая з/п. Толстые, злые и поэтому неудовлетворенные тетки. Вакансия "старший бухгалтер производства" не исчезает с радаров hh уже лет 5 -это о чем-то говорит. Такое ощущение , что сотрудники пришли работать в компанию, чтобы решать свои личные, сексуальные и другие проблемы , самоутверждаться за счет более компетентных коллег. Особое внимание заслуживает руководство компании. сергеева анна -куча комплексов, не умение руководить , нормально общаться , отсутствие этикета-видимо издержки воспитания. А также ее подружка корнева людмила ,которая ржет на весь офис, ненавидит всех кто "замужем и выглядит лучше её", уволилась однажды из-за несчастной и неразделенной любви к дроздецкому д., но вернулась, чтобы сторожить его, и ездить иногда в костюме "белочки " к нему в гости, убирать бл...у
О компании МКК Финтерра
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
10:39 01.05.2024
Отличный коллектив. Справедливое руководство. Карьерный рост.

Даже смешно читать эти отзывы. Пишут обиженки, устроили черти что, притом по моему один и тот же человек. Ребят, вас там насильно что ли держали? Люди в Кц работают годами и продолжают работать. Я смотрю тут прям крик души, а вот сказать все как есть в глаза сил не хватает. Привыкли ничего не делать и как только приходится поработать начинается волна возмущения. Вы сходите поработать туда, где даже вашего имени не запоминают и сразу все поймёте. Вот я работаю в поддержке давно и вижу как приходят вот такие вечно недовольные жизнью, сидят гундят, делать ничего не хотят, но требований вагон. Вот эти ваши попытки оставлять отзывы подобные, как мелкая пакость, я её расценивать так, лижбы навредить ну хоть как нибудь.
Возможность удалённой работы.
О компании Холдинг Форте
Мария (Соискатель)
12:55 27.04.2024
Я пришла на собеседование и сразу же оказалось, что переговорная комната забронирована сразу двумя людьми одновременно на одно и то же время. Так что они начали искать другое помещение. Затем во время собеседования мне задавали вопросы в основном личного характера, которые никак не относятся к моей профессиональной деятельности. У меня спрашивали как я попала на учёбу за границей, платная или бесплатная она была, платили ли за меня родители, когда я ездила на учёбу и работу за границей (!). Когда я ответила, что не платили, они прашивали, а как тогда поехали... как бы вообще не их дело откуда кто берёт деньги, совсем уже! Потом спросили почему я вернулась в Россию и вынуждает ли кто-то из моей семьи жить в России! В общем я осталась в полном шоке от этого собеседования, где люди просто были очень любопатные вместо того, чтобы выполнять свою работу!
О компании АНКОР
Гость (Соискатель)
Город: Красноярск
11:27 27.04.2024
Абсолютная невежливость. Путались hr во времени собеседования. Никаких ответов. Некомпетентность поразительная.
О компании Группа ГАЗ
Валерий (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:56 27.04.2024
Балду гонять здесь некогда, работаем много и без дела не сидим. Иногда даже просят выйти подработать за доп оплату, я обычно всегда соглашаюсь. Зарплаты у всех разные, кто без опыта получает меньше а так многое зависит от разряда. Я устраивался со 2ым, платили норм и на жизнь хватало но аппетиты растут поэтому я сам пошел к бригадиру и спросил что нужно сделать чтобы подняли выше. Так со временем и дорос до хорошей зп. Сейчас достойно получаю, плюсом у нас тут есть годовая премия по итогам работы и ежегодная индексация
На прошлой неделе включили на тест кондеры а они почти не дуют. Надеюсь их успеют почистить и заправить фреоном пока жара не ударила. И там где их вообще нет, пора закупать и вешать
О компании ООО «ЕВРОТЕХ»
Татьяна В. (Сотрудник)
21:07 25.04.2024
Работаю в компании 2,6 года. На сегодня на должности Руководителя отдела по работе
с DIY. На момент поиска работы хотела сменить сферу деятельности. Много лет
проработала в FMCG. При собеседовании на вакансию ассистента, руководство оценило
мой релевантный опыт в продажах и предложили вакансию Регионального менеджера.
Продукту обучили и ввели в новый рынок. Через год повышение до Руководителя отдела.
В компании возможен карьерный рост, реализация. Руководство сопровождает и обучает,
взращивая сотрудников внутри компании. Зарплата вовремя, начисления прозрачные.
Хотелось бы видеть новый более благоустроенный офис.
О компании Мармеладный рай
Зуля (Сотрудник)
22:34 23.04.2024
Я тут на подработках. Заменяю. Ну мне все нравится, начальница очень хорошая и деньги приятные.