Go Mobile

Go Mobile — агентство мобильного маркетинга полного цикла. Продвигаем приложения и мобильные сайты.

Мы позиционируем себя как единую точку входа в мобайл для клиента. Осуществляем медиабаинг на всех площадках, по любым моделям оплаты, под любые KPI. А также в ответе за стратегию, аудит, исследования рынка, ASO, UX, дизайн креативов и продакшн видео.

ООО Гоу Мобайл
+7 (495) 665-91-24
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Go Mobile(26)
Настя (Сотрудник)
16:34 03.12.2020
Отличная команда, дружелюбная атмосфера, интересные задачи, быстрое развитие и рост
- офис в центре, рядом с метро
- соц. пакет
- группы по интересам
- чат с мемами
Наталья (Сотрудник)
19:26 30.11.2020
Несколько месяцев работаю в Go Mobile. Отзывы только хорошие. Коллектив молодой, можно обратиться к любому человеку за помощью.
Много мероприятий, активностей, есть даже карта интересов сотрудников.
Хороший соц-пакет, зарплата и отличный офис рядом с метро.
Все, что вы представляете, думая о современной свободной компании, - это все об этом месте)
Виктория (Сотрудник)
14:31 07.09.2020
Невероятно теплая, дружелюбная атмосфера, интересные задачи и прекрасные работодатели - это всё про GO Mobile. Плюсом - обширный соц.пакет, классный офис, возможность подстроить график под себя и еще куча всего.
Дарья (Сотрудник)
13:53 10.12.2019
*продолжу здесь*

Условия труда тоже отличают эту компанию от других, поскольку практически все желания сотрудника удовлетворяются.
Компания каждый день развивается и растет, с ней растут и ее сотрудники, которые искренне счастливы работать в ней:)
Дарья (Сотрудник)
13:17 10.12.2019
Go Mobile- это не очередное место перебежки с одной работы на другую, а возможность надолго остаться в компании, имея при этом свой личный и карьерный рост.
Компания дает прекрасный старт карьере, есть возможность работать без опыта, что отличает ее от других.
Все сотрудники- это сплочённый дружный коллектив, где каждый готов тебе помочь и всегда поддержит, в том числе начальство, которое заинтересовано в каждом сотруднике
Ann (Сотрудник)
12:31 18.10.2019
Молодой и дружный коллектив! Часто собираемся все вместе вне офиса. Проводим веселые пицца-пятницы на веранде.
Доброжелательное начальство, которое заинтересованно в твоем личностном и карьерном развитии. Предлагают полезные курсы и книги.
Отличный соц.пакет. Оплачивают ДМС, спортзал и другие плюшки. Даже есть корпоративный Netflix :)
Постоянно появляются какие-то активности, за которые можно получить денежный бонус.
Уютный офис с пинг-понгом, настольным футболом, пуфиками и вкусностями на кухне.
Предоставляют все необходимые для работы вещи (плюс их всегда можно попросить и быстро получить)
Очень обрадовало то, что в агентстве гибкий график работы и понимающие сотрудники. Никто не будет ругаться, если ты сильно заболел и работаешь из дома.

Я очень рада, что попала в эту компанию :) Всегда боялась участи "офисного планктона", но работа здесь полностью изменила мое мнение.