ООО “Джи Эл Пи”
+7 (495) 127-77-16
Email: info@tkglp.ru
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Артем о компании Транспортная компания GLP в городе Москва от 29.03.2023

Артем
15:34 29.03.2023
Не увидел.
1. Руководство уколото в мозг идеями сайентологии и готово молиться на своего главпетуха Хаббарда. Под угрозой увольнения в эту петушиную секту постараются затащить и вас.
2. Заставляют оформляться как самозанятых с целью ухода от налогов. Зарплаты и бонусы ниже рыночных.
3. Руководство банально некомпетентно в грузоперевозках и не знает регламент работы с привлеченных транспортом, зато являясь непревзойдёнными экспертами в курении кальяна с непонятными веществами. Вас запросто уволят, если вы в одиночку не справитесь с объемом работы целого отдела.

В целом, не тратьте свою бесценную жизнь на эту шарашку, пусть ей лучше занимаются особенные люди из трудовой и налоговой инспекций и веселые ребята из ФСБ.
P.s. Я знаю что бывшее руководство сейчас это читает и трясется от злости, но не волнуюсь о том что меня пырнут ножом в подъезде, ведь при устройстве я назвал неверный домашний адрес. Однако телефон указан верный, так что можете набирать, я буду рад бесплатному цирку.
Лилия
2023-04-03 16:47:01
Артем Аглямович, добрый день.
Да, понимаю, вас очень обидел тот факт, что вы не прошли испытательный срок и были уволены, отсюда такой негативный отзыв.
Но хочу напомнить, что увольнение проходило с планом испытательного срока, где из 11 пунктов вам не удалось сделать практически ничего.
И такие аргументы как "молиться на своего главпетуха Хаббарда", "непонятные вещества", "пырнут ножом" и тд - скорее характеризуют ВАС, а не руководство нашей Компании.
Про ФСБ и трудовая/налоговая инспекции - тут мы спокойны: Оплата по договору с самозанятым - вполне легальная и прозрачная, мы даже САМИ компенсируем сотрудникам затраты на налог.

В любом случае, желаю найти работу по достоинству, где вам удастся-таки применить все свои знания и опыт.
И если бы все было так плохо, как вы пытались донести, то сами бы самостоятельно приняли решение об увольнении.
Артем
2023-04-23 09:36:00
Забавно, но при увольнении были упомянуты ровно две причины: незакрытие ДВАДЦАТИ машин по новому направлению за ДВА дня (один из которых воскресенье), а также отсутствие письменного отчёта по просмотру серии видеолекций от петушиной секты сайентологов. Той самой, которая на уровне внутренней документации допускает в отношении своих врагов любые меры, включающие физическое насилие и убийство.
И напоминаю, что в нашей стране ваша кукарекающая банда хаббардистов судебным решением признана нежелательной организацией, а ее материалы экстремистскими. Очевидно, что не зря.