С заказами проблем нет, они есть всегда. Отсюда и зарплата достойная. Главное работать, не лениться. И график хороший, есть время и на отдых. Автомобиль в последнее время проблемный стал, надо бы в ремонт его сдать.
Я не жалуюсь. Зарплату платят вовремя, график не слишком напряжный. Соц. пакет, все как положенно. В отпуске уже побывал пару раз. Руководитель нормальный.
Когда устраивался, был приятно удивлён - машину тоже получил "свежую". Думаю помогло то, что работаю не первый день, опыт в других службах такси был.
Согласен, заказов постоянно много. Бездельничать некогда. Иногда это выматывает. Но зато зарплата хорошая, а это стимул. Да и график нормальный, не напряжный.
Человеческий фактор она такой - непредсказуемый! но мне нравится, интересные пассажиры попадаются... А работа у нас неплохая, начальство классное, помню была проблема личного характера, так подошел к Клебанову, он выслушали навстречу пошел.
С желанием и настроем работа получается. Правда есть минус, если работаешь диспетчером, а дома семья: общительная способность к концу рабочего дня может сойти на нет. Но тогда спасает график, который (благо дело!) можно согласовать - начальство контактное.
Зато теперь вы знаете, что делать в таких ситуациях! просто поставьте галочку в свой личный рабочий опыт.
Согласен, заказов много и это огромный плюс. Не приходится часами стоять и ждать своего клиента, время простаивать. Зато здесь бывает весь день без передышки, даже перекусываешь на ходу. Но ничего, зато деньги нормальные и график хороший, скользящий.
Толковый руководитель, условия и уверенность в новом дне - это даёт мне Моя работа!
Мне нравится здесь работать. Все как то слаженно и четко у нас получается. И клиенты довольны. Может быть это благодаря тому, что коллектив дружный, комфортная психологическая обстановка. Да и Александр Владимирович хороший управленец, приятно у него работать.
Да, условия для хорошей работы здесь, определённо, есть. Остальное заключается в нашей личной водительской ответственности. Отличное место!