ГК Автор

Компания-разработчик и производитель охранных систем для автомобилей. На рынке с 2010 года.

AUTHOR Alarm
8 (800) 350-23-60
8 (800) 350-13-96
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Автор(38)
17:55 09.06.2025
На разных производствах работал. Здесь интересно. Обычно работа очень однообразная, собираешь по одной схеме один и тот же товар. А здесь очень много решений, ассортимент противоугонок, охранок и прочего в компании большой, вот и приходится заниматься разным. Мозг переключается с задачи на задачу и уже не заскучаешь. Склад теплый, можно не приносить обеды - кормят в офисе, есть чайник. Если нужно, с ребятами не проблема подмениться.
Всё ок.
Кандидат (Соискатель)
17:15 06.06.2025
Белая ЗП, в предложении о работе заявлена компенсация питания и корпоративный спорт.
Прислали оффер, я попросила несколько дней на раздумья. Через несколько дней написала, была готова выходить, лишь один вопрос оставался. HR сообщила, что они ставят позицию на стоп. А у меня оффер на руках. Мне даже никто не сообщил заранее, что они поставят позицию на стоп, если я не приму решение до определенного срока! Очень некрасиво! Не рекомендую эту компанию для трудоустройства. Не держат слово. Их предложения за официальной подписью и печатью не имеют веса, пустая болтовня.
Женя (Сотрудник)
09:46 07.05.2025
Работаю 2 года. Отличное место для карьерного роста. Здесь я получил возможность участвовать в разработке сложных программных решений, которые действительно влияют на жизнь людей, на рынок, на мир технологий. Руководство ценит инициативу и предоставляет возможности для обучения и повышения квалификации. По условиям крепко: официальное устройство, весь соц.пакет, зарплата в рынке
Для меня нет
Дмитрий (Сотрудник)
09:24 25.04.2025
Устроилась 4 мес. назад, так вышло, что знакомая предложила вакансию, когда открылась) Стало интересно, решила попробовать, т.к. условия показались лучше + з/п больше. Собеседование легко прошла. Нравится, что нет бюрократии. Через два дня уже вышла на стажировку. На старте в коллективе помогли освоиться, в рабочие задачи вникала постепенно, условия соответствуют тем, что обсуждали)
Руслан (Сотрудник)
11:47 16.04.2025
У меня сложилось впечатление, что на складах всегда суматоха, но здесь наоборот все. На рабочем месте стараюсь соблюдать чистоту, все по полочкам разложено должно быть. Склад не перегружен, нет завалов где месяцами не найти нужное (знаем, проходили))..) Все по базе пробивается, а если где-то сбой то помогают разобраться. Ни разу еще не ставили невыполнимых задач, а если сроки горят всегда заранее предупреждают... короче нет беготни, для меня это оч важно. Коллектив тож хороший, кто давно работает не смотрят сверху вниз. У меня адаптация легкотня была, месяца сполна хватило!)
Юрий (Сотрудник)
08:15 09.04.2025
Работаю в логистике компании «Автор» чуть больше года. С самого начала понравилось, что все процессы не хаотичные, а нормально выстроены. Если какой-то поставщик затягивает сроки, сразу ищем решения, а не перекладываем вину. Контракты по ВЭД тоже не абы как составлены, если есть нюансы, всегда есть поддержка юристов. По части логистики задач хватает, но всё в рабочем темпе, авралы бывают редко. Особенно удобно, что можно предлагать новые схемы и если они реально рабочие, их внедряют.
Из минусов разве что отсутчтвие стоматолгии в рамках дмс (хотя уже хорошо что дмс есть). Ну и до дома далековато. А в остальном все ок.
Анатолий (Сотрудник)
12:20 26.03.2025
Отработал первый месяц, впечатления положительные. Из недостатков заметил разве что график, пока постепенно привыкаю) раньше работал пятидневку, но зато сейчас стало больше свободного времени (3д работа 3д отдых). Коллектив нормальный, приняли как родного))
Катерина (Бывший сотрудник)
13:15 03.10.2024
Отзыв о компании ООО АВТОР, юр адрес г. СПб, ул. Таллинская, д. 7 (разработка и производство автомобильных противоугонных систем)
Спойлер для тех кому лень читать... Работодателя в общем и целом рекомендую, но если вы бухгалтер рекомендую воздержаться от трудоустройства в данную компанию.
Проработала в компании 3 года в период с 06.2021 по 09.2024 и за это время сделала следующие выводы о данном работодателе:
Положительные стороны:
Белая ЗП, ДМС, талоны на питание (хватает только на обед), обучение англ языку, корп спорт (волейбол раз в неделю), комната отдыха для сотрудников, местоположение БЦ.
Николай (Сотрудник)
11:55 07.02.2023
Собеседование: все вопросы касаются опыта работы и соответствия вакансии, без лишней воды и лишней теории.
Испытательный срок: поддержка коллектива на всех этапах, при возникновении вопросов коллеги помогают разобраться.
Очень высококвалифицированный коллектив! С руководством работать приятно, всегда идут на встречу, задачи ставят четко и понятно, нет излишней бюрократии.
Зарплата белая, без задержек.
Рад работать в данной компании, вижу большие перспективы развития своих скилов, что в свою очередь будет полезно компании ))
Отсутствуют
Евгения (Сотрудник)
14:01 08.11.2022
Комфортный доброжелательный коллектив, уютная атмосфера. Полностью официальное трудоустройство с социальным пакетом
Не обнаружено
Полина (Сотрудник)
11:44 08.11.2022
Хороший коллектив. Официальное трудоустройство, соц.пакет. Начальство всегда идет тебе на встречу.
Работаю недавно, из недостатков только отпечаток пальцев на входе.
Сотрудник (Сотрудник)
13:09 05.08.2022
Классный востребованный продукт, развитие которого не даст заскучать, а классная команда позволит это делать с позитивными эмоциями.
Открытое к диалогу руководство, которое заинтересовано в развитии компании. Мотивированные на результат сотрудники.
Кому-то, вероятно, покажется избыточной отчетность.
Елизавета (Сотрудник)
12:21 19.05.2022
Дружный и приветливый коллектив, белая з/п, официальное трудоустройство, хорошие условия труда
Не выявила
Алена (Сотрудник)
12:42 11.05.2022
Белая зарплата (без задержек), официальное трудоустройство, лояльное руководство (всегда можно договориться и решить свой вопрос), отличный коллектив, интересные задачи в работе (есть возможность для развития своих профессиональных навыков).
Сотрудник (Сотрудник)
10:58 12.01.2022
Активная интересная работа, сплоченный коллектив. Руководство ставит адекватные требования. Условия работы комфортные, да и заработная плата выше, чем в других компаниях.

Одно из тех редких мест, где ты в сам формируешь свой профессиональный рост, который напрямую зависит от активности и целеустремленности.
Влада (Сотрудник)
19:52 07.10.2021
Работа с интересным продуктом, которая очень хорошо прокачивает профессиональные навыки.
Отличный коллектив и общение между отделами, что существенно упрощает работу.

Есть занятия по английскому языку по будням.
Пока не выявлено
16:10 07.10.2021
Работаю в компании полгода. Зарплата полностью белая и чуть выше рынка, веселый коллектив, взаимовыручка. В общем все ОК!
Нельзя опаздывать))) кому-то это может быть актуально, особенно совам ахах
Соискатель (Соискатель)
19:42 15.07.2021
На собеседовании выясняют национальность и на основании этого строят выводы, успешный ли я сотрудник. Расизм чистой воды.
Анастасия (Сотрудник)
16:43 04.05.2021
Работаю в компании недавно, но уже могу сказать что меня все устраивает - зарплата белая и приходит четко по срокам, четкая организация работы, удобный график, дружный коллектив.
Пока нет.
Виталий (Сотрудник)
16:17 04.05.2021
Дружный молодой сплочённый коллектив, удобное месторасположение, много интересных задач. ЗП белая и соответствует рынку. Нет зарплатного рабства, зп выплачивается на удобную для сотрудника карту. Можно напрямую вести диалог с руководством Компании. Есть корпоративные занятия по волейболу.
Иногда большие пробки на выезде из района, для кого-то может быть недостатком.