Гипериум

ООО Гипериум, giperium
+7 (846) 205-70-08
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Гипериум(2)
Гость (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:23 27.03.2017
Поначалу устроился, всё утсраивало. Занимался сео-продвижением в данной компании. Не было контроля за опозданиями. Но вцелом нормальный коллектив, стабильная ЗП. Когда болеешь, тебе платят) Можно было опаздывать. Потом директор стал затягивать гайки. Ввел какую-то новую систему менеджмента. Стал проводить тренинги всякие типо таймменджмента, и пр. Стал вводить штрафы за опаздания и невыведенные слова.
После внедрения этой системы менеджмента - стали придиратся, ввели учёт рабочего времени, если ты не сммщик, то соцсети для тебя закрыты, начали считать KPI, не дают общатся напрямую с клиентами. Требуют выводить все слова клиента. Заставляют переделывать сайты и самим что-то предлагать. Требут уважительного отношения к клиенту. Требований стало так много, что нашел себе место поспокойнее.
Т.Ф. (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:23 28.02.2017
Проработала в данной компании более 4-х лет. В качестве технического специалиста, сразу после университета. За это время подтянула свои знания по контекстной рекламе, html-разметке, php, и прочему. Это был хороший опыт.
Не заметила.