Eurologistics
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Евгений о компании Еврологистика в городе Москва от 27.06.2022

Евгений
11:59 27.06.2022
Список огромный,проще написать роман, начиная от плевательского и унизительного отношения к работникам и заканчивая грубыми нарушениями всего что только можно. Отмены смен за счет работника,причем заставляют писать отпуск за свой счёт,который потом превращается в отсутствие по невыясненной причине. Отменили все что можно,обеды,транспорт ,оставили одну машину. Народ набирают только в период сезона с августа по март, в остальное время делают всё чтобы работник уволился. Выходное пособие мизер. Вкупе со всеми нарушениями, могу посоветовать это место лишь мазохистам,тут вы потеряете время,здоровье и нервы.
Управление по работе с персоналом
2022-06-28 13:01:12
Евгений, очень жаль, что у Вас почти за трёхлетний период работы сложилось негативное впечатление о компании, в которой длительный период трудилось и по сей день трудится много успешных и ключевых сотрудников, не покидая наш коллектив, лояльно относящихся к возможной непродолжительной оптимизации административно-хозяйственных затрат для сохранения штатных рабочих мест в непростое время для деятельности отраслевого бизнеса.
Компания всегда действует строго в рамках законодательства и работодатель не нарушает своих прав и гарантий сотрудникам.
Надеемся, что Вы найдете оптимальные для себя условия труда в другой компании и будете успешно долгосрочно трудиться.
Елена Петрюк
2022-07-09 14:47:51
Враньё - отличительная черта начальника отдела кадров ООО ЕВРОЛОГИСТИКА. Я отработала в этой компании с дня основания до 2019 года. Всё было отлично, пока не появились новые управленцы. Меня , поедпенсионера, уволили за прогулы. Начальник отдела кадров активно участвовала в фальсификации документов. Суд закончился выплатой мне суммы которая меня устроила и отменой увольнения по статье за прогул. Гадкое и хамское отношение к сотрудникам. Рекомендую работникаи все указания и приказы подтверждать письменно и пользоваться аудио и видео записью. Помогает.
Управление по работе с персоналом
2022-08-17 13:37:26
Елена Петрюк, если отличительной чертой сотрудника компании являлось бы враньë и фальсификация документов, то за много лет успешной деятельности подобные случаи с увольнениями по описанным Вами признакам "по несправедливости" были бы регулярными и множественными.
Кадровая деятельность в компании ведëтся с соблюдением законодательных норм и правил, конструктивным, лояльным и по-доброму расположенным отношением и вниманием ко всем работникам, соискателям.
Прекращение трудовых отношений с Вами состоялось по обоснованным законным основаниям. Когда компания идет на мировое соглашение в ходе судебного разбирательства, это свидетельствует о лояльном отношении работодателя к работникам.
Сотрудники, выполняющие трудовые обязанности с полной компетентностью, соблюдающие дисциплину труда и этику, в нашей компании работают долгий период и по настоящее время, развиваются и получают от компании достойное вознаграждение за свой труд, а также хорошие знания, профессиональные навыки и опыт.
Компания всегда готова предоставить справедливую характеристику вашим будущим работодателям.
Желаем Вам долгосрочной успешной трудовой деятельности и самореализации.