Envybox

Разработка CRM-системы, виджетов обратного звонка и программного обеспечения для сайтов предпринимателей.
Callbackkiller, ИП Фомин
+7 499 322 97 10
Сайт: envybox.io
Отзывы сотрудников о работодателе Envybox(14)
21:38 06.11.2024
Работаю в компании 3 месяца. Очень понравилась корпоративная культура, коллектив, экологичные отношения с руководством. Можно получить ответы на все вопросы, внести предложения. Зарплата выплачивается в срок. И, что очень важно для меня, все уважают и не беспокоят вне рабочего времени
Пок
Валентина (Сотрудник)
Город: Донецк
14:27 10.10.2024
Лучшая работа в моей жизни. Работаю уже 3 года. Супер лояльный, отзывчивый руководитель и коллектив. Своевременные выплаты. Официальное оформление. Рекомендую и буду рекомендовать знаком и друзьм работу именно в Envybox.)
Недостатков нет
Олег (Сотрудник)
16:51 06.08.2024
Очень лояльное руководство, тёплые отношения в коллективе. Несколько раз компания оказывала помощь в решении личных вопросов, с работой никак не связанных. Максимальная прозрачность всех процессов в компании, есть чёткое понимание кто и за что отвечает. Ни разу(!) за три года не было задержки ЗП, даже на один день. Возможность полностью удалённой работы
Низкая стартовая зп, но и невысокие требования к соискателям и новым сотрудникам. На некоторых должностях ощущается текучка кадров.
Кристина (Сотрудник)
11:29 06.06.2024
Работаю в компании 1.5 года на должности руководителя Сервиса заботы о пользователях.
Устроилась в компанию по рекомендации подруги в начале 2023 года, на должность Продажи СРМ системы.
Затем перешла в отдел Сервиса заботы о пользователях.
За год с должности менеджера, выросла до руководителя отдела.
Коллектив молодой, отношения с коллегами практически семейные.
Отзывчивое руководство.
Удобный офис в центре города.
Возможность удаленной работы.
Рабочая атмосфера не дает скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию.
География наших пользователей - весь Мир.
Рекомендую сомневающихся откликнуться на интересующую вакансию и войти в команду профессионалов!
Нет недостатков=)
Рада быть частью Envybox
16:27 06.11.2019
Много
Татьяна (Сотрудник)
08:38 09.01.2024
Лояльный, отзывчивый коллектив, белая зарплата, отличный график и условия работы
Почти нет
Снежана (Сотрудник)
15:08 12.12.2023
Понравились условия работы, мотивация, и то что нужно делать во время рабочего процесса. Мне есть с чем сравнивать. и я знала чего именно хочу и не хочу, и в итоге остановилась на этой компании.Удобный график, зп, реальность выполнения показателей и коллектив.
Ожидания полностью оправдались, даже не так, все оказалось лучше, чем я думала. Было предположение, что будет очень сложно, что помощь будет минимальная, но все оказалось наоборот. Я надеюсь, что все и дальше будет оставаться на высшем уровне))
Не увидела
Аноним (Сотрудник)
11:22 20.09.2020
Одна из лучших компаний в IT сфере. И я горужсь, что работаю именно здесь. Если честно, то даже не верится, что люди пишут об этой компании какой-то негатив. Здесь хорошая зп, очень дружный коллектив, возможность карьерного роста, а главное крутая миссия!
Одна из лучших компаний
Алина (Бывший сотрудник)
09:47 11.09.2020
Работаю в этой компании практически год. Первое время было тяжело от большого объема новой информации, которая связана со спецификой отрасли. Но сейчас я понимаю, что каждый день прихожу на работу с огромным удовольствием. Коллектив потрясающий, руководстство очень лояльное.
Много новой информации.
Анастасия (Бывший сотрудник)
08:28 02.09.2020
Очень тёплые взаимоотношения в коллективе! Это пожалуй главное, что эту компанию прям выделяет среди всех остальных. Ушла по личным причинам, к сожалению.
Хорошая компания
Алла (Бывший сотрудник)
11:05 20.08.2020
С этой компанией можно вместе расти и развиваться: как самостоятельно, так и проходя различные тренинги и работая над новыми разнообразными задачами. Здесь есть всё - интересная и стабильная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Рада быть частью этого коллектива!
Прям явных недостатков на нашла. Если вы прям любите придираться к мелочам, то наверное и здесь найдете.
Олег (Сотрудник)
Город: Киров
16:38 11.08.2020
Я очень люблю эту компанию и это действительно была лучшая работа, где мне приходилось работать. Чувствуется, что вся компания нацелена на рост и постоянное развитие. Руководитель очень открытый и действительно меняет компанию. Пожелания учитываются и в целом атмосфера очень семейная, хотя в штате компании работает около 70 человек.
Сложности с изучением регламентов. Только если это. Но это зависит от каждого
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Харьков
16:21 04.08.2020
Работал в этой компании несколько лет, и за это время я настолько влился в коллектив, что было очень тяжело уходить. Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно.
Трудно сказать, не заметил.
Город: Кировск (Ленинградская область)
18:08 23.04.2020
Компания отвечает за свои договоренности и не было ни разу задержек зп. Всегда вовремя и столько, сколько наработал (% от продаж). Руководство не то что адекватное, а ОЧЕНЬ адекватное и в постановке задач (нет самодурства и неконкретики), и в сроках (нет вчера, а как сам сможешь), и в отгулах (если над - отпускают без проблем), и в общении (все вежливые, нет натянутости, все корректно).
Много обучения - перед трудоустройством училась неделю, но это необходимо иначе как работать с клиентами + обучение от руководства по ценностям компании, культуре общения, общему развитию. Мне все нравится, планы грандиозные.
Пока не встретил их. Переработки бывают, но они не поставлены рукводством, а связаны с моей ответственностью.