ООО «Медиа Энерджи», dostavista
+7 (495) 137-55-37
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Водитель курьер о компании Достависта в городе Москва от 20.03.2026

Водитель курьер
10:57 20.03.2026
Можно взять копеечный заказ за наличку , например с Садовода до Центра за 350р и сразу получить деньги.
Заказы с Севера Москвы в Бутово за 900р на автомобиле,при этом ещё хотят что-бы перевел выручку за товар(взял на себя ответсвенность за деньги, и бесплатно поднял на этаж).Также оформил доверенность в бухгалтерии на товар,согласовал с логистом как приехать/заехать , где отгрузится/загрузится.
И всё за это 900р.Можно приехать и 30-50 минут просто оформлять документы в бухгалтерии или у логиста ждать , а потом ещё на складе.
Оплачивают ожидание 360р в час.
Вы выполняете функционал
1)Водителя
2)Грузчика
3)Менеджера
4)Логиста
Заказов от 900р и выше практически нету , можно целый час утром , просто ждать и ловить в приложении такой заказ.За 250-450р через пол города навалом.
Работать не стоит,убьёте машину или себя.За пешие доставки,ставки настолько копеечные,что некоторые заказы весят днями и их так никто и не берёт.
Достависта
2026-03-23 11:52:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы понимаем, что бывают сложные заказы, требующие и времени, и дополнительных усилий. Ваш опыт показывает, что важно правильно оценивать трудозатраты и риски перед взятием заказа.

Мы ценим обратную связь и обязательно учитываем такие моменты при работе над улучшением условий для водителей, чтобы баланс между стоимостью заказа и затратами был справедливым. Ваши замечания помогают делать сервис удобнее и безопаснее для всех участников.
С уважением, служба поддержки сервиса Достависта.