Digex Co

Компания Digex Co. занимается разработкой digital продуктов для бизнеса.

Digex Co
+7 (800) 600-64-22
+7 (499) 490-50-55
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Digex Co(27)
Алексей (Бывший сотрудник)
20:05 30.11.2021
- Полностью официальное трудоустройство;
- Выдают хорошие ноуты, upgrade без проблем;
- Свободный график, если позволяет заказчик;
- Классный коллектив;
- Компенсации обучения, английского, сертификатов и т.п.;
- Куча плюшек в офисе, холодильник забит);
- Веселые корпоративы;
- Все зависит от заказчика. Но его можно и сменить, к этому нормально относятся;
Алексей (Бывший сотрудник)
18:33 26.11.2021
Коллектив
Расположение офиса
Приходя в эту компанию, забудьте сразу о всех обещаниях от руководства.
Отвратительное оборудование которое выдают сотрудникам. (не уровень IT компаний)
Карьерный рост почти невозможен (как и много где)
Менеджеры очень странно подходят к работе, если вам нравится работать с "начальником" из СССР тогда вам подойдет.
13:18 19.11.2021
Работаю уже год, все нравится: хороший коллектив, интересные задачи, лояльное руководство.
Юлия (Сотрудник)
17:33 16.11.2021
Компания маленькая, да удаленькая — можно привносить свои инициативы, при этом всё чётенько, не как в "зелёном" стартапе, во всех процессах порядок.

Ещё плюсом отмечу действительно отличные условия: хочешь работай удалённо, хочешь ходи в офис, где будет оооочень много вкусняшек.

Нравится компенсация обучения и хороший коллектив.
Скорее не претензия к самой компании, просто некоторые моменты могут замедлять рабочий процесс, по независящим от сотрудников и менеджмента причинам
Александра (Сотрудник)
23:23 28.09.2021
Работаю в компании около года: руководство давало повышение два раза и в итоге предложили задачи, которые изначально не входили в компетенцию, но были бы очень интересны.
Круто, что есть возможность расти и развиваться (конечно, если есть желания) и компания в этом поддерживает
Не минус, а особенность: амбициозность сотрудников и компании, в целом. Многие по собственной инициативе берут дополнительные задачи/проекты, тк видят в этом возможность развиваться
Артем (Сотрудник)
15:31 22.04.2021

Работаю в команде больше 5 лет!
За это время прошел путь от джуна до лида, благодаря крутому руководству и отличным клиентам на работе не бывает скучно и всегда можно заниматься, чем тебе нравиться.

Хотелось бы отметить дружность коллектива, ведь не везде есть пятничные походы по барам, настолки и кооперативы.
Дружеское отношение внутри коллектива и желание заниматься любимым делом - то, что так сложно найти в текущее время.

Короче, велкам, будем рады видеть тебя в нашем маленьком сообществе и делать что-то крутое вместе!

[LINK]

Павел (Сотрудник)
10:56 13.04.2021
Работаю в компании уже 5й год, дружный коллектив, интересные проекты. Компания помогает развиваться в профессии и заинтересована в сдаче сертификаций и изучении иностранных языков сотрудниками. На удалёнке снабдили всем необходимым для комфортной работы.

Мудрец Узумаки, однажды сказал: Дом - это то место, куда ты можешь вернуться и тебе будет хорошо. (с)
Я рад, что работаю в компании, которую могу называть вторым домом
Не обнаружил