DIGITAL WEB
+7 (812) 209-77-76 +7 (800) 444-42-98
Email: info@dweb.su
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Иван о компании Диджитал Веб в городе Санкт-Петербург от 11.04.2023

Иван
15:06 11.04.2023
Отработал в компании более двух лет. О работе не могу сказать ничего плохого.
Все что было обещано, все так и было.
Сейчас возвращаюсь домой в другой город по семейным обстоятельствам, поэтому увольняюсь.
Диджитал Веб желаю процветания и найти на мое место хорошую замену.
Особо не выявил
Бывший сотрудник
2023-05-25 15:34:46
Что-то не помню никаких Иванов в компании за последние 3 года. Как интересно)
Хватит писать чушь!
"Все что было обещано, все так и было." - никогда так не было в данной компании, все что обещано выполнялось никогда.
"З.п. всегда во время, даже в тяжелые пандемийные времена. С ростом объема работы рос и уровень зарплаты." - В пандеймийное времена зп платили по 2-3 тыщ, крайне редко 5 и то это за 2 недели. Достаточно почитать другие отзывы. Если у вас это во время - ок. Хотя в упор не помню никаких Иванов, может вы друг семье?
"Атмосфера в коллективе нормальная, никаких проблем ни с руководством, ни с сотрудниками не наблюдал." - среди только сотрудников, к руководству это не имеет отношение.
Екатерина
2023-05-30 14:41:47
Ваня аж из Австрии пишет. Наверняка работая в Диджитал Вебе он так разбогател, что смог себе позволить жилье в Вене.