ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans

Отзыв сотрудника Артём о компании Деловые линии

Артём
09:04 26.12.2023
Официальное трудоустройство.
Дорогие соискатели!!! Все хорошие отзывы написаные тут на 99% ЛИПА!!!! Их пишет сам отдел по персанулу с утра каждый день !!! Чтобы отбелить. Себя. Обрати внимание на время и даты)))) каждое утро пару новых отзывов... Интервалом в 35 - 50 минут. Только это уже говорит о том что они Уроды !!! Был у них в Москве на собеседование... Обещали дать обратную связь... Неделю молчат, пока сам не написал.. В итоге звонок в 5 утра!!! Какая то малолетка Татьяна с номером.+79836200385 мне отвечает что уже выбрали другого.. Ха ха ха)))) А как же Дарья которая сама обещала позвонить - та кто проводила собеседование... Вы не компания... А очердная Московская шарашка. Если отдел кадров котопый тут штампует положительные отзывы не согласен. Звоните лжецы! 8 977 874 50 09 Артем. Дарье привет мать вашу. Мо. Город Джержинск.
Деловые линии
2023-12-27 10:31:42
Здравствуйте, Артём!
Спасибо за ваш отзыв. Нам бы хотелось узнать, что стало причиной такой оценки. Пожалуйста, напишите письмо с подробностями на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, по которым вы проходили собеседование на момент описываемых событий.

С уважением, команда Деловых Линий